FRATTA:pompei,frescucci,mancioppi,migliacci,bertocci,pacchiacucchi,mancini,hamiti,picciafuochi,gepponi,maringola

A disp.:oujerm,torniai,bejko,guerrini,governatori,banchelli,cerulo

TEGOLETO:calamati,barbieri,sabatini,gubye,zei,lo basso,bonci,fabiani,severi,gjoleray,loto

A disp.:barbagli,caporali,donati,dragoni,ezzaruoli,banelli

All.:carresi

Reti:30’ e 85’ gepponi, 65’bertocci(autogol)

Arbitro: pacini sez. valdarno

Partita tranquilla al burcinella di fratta tra due compagini che non hanno piu nulla da chiedere al campionato: di fronte fratta e tegoleto.

Partita che non regala molte emozioni nella prima mezz’ora, con il gioco che si svolge soprattutto a centrocampo.

Al 30’ arriva la rete che sblocca il risultato: hamiti scodella in mezzo una palla che, dopo una serie di lisci della difesa e del portiere, giunge sui piedi di gepponi che deposita tranquillamente in porta per l’1-0 locale.

Appena un minuto dopo è hamiti a rendersi pericoloso con un tiro dal limite.

L’ultima azione pericolosa del primo tempo è sui piedi di bonci, che fa partire un bel tiro deviato in angolo da pompei.

Il secondo tempo ricomincia come era iniziato il primo: tanto gioco a centrocampo e poche occasioni.

Al 65’ lo sfortunato pareggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo bertocci si vede sbattere la palla addosso e finire in rete per il momentaneo 1-1.

A questo punto i locali cercano il gol e la vittoria fino alla fine.

Al 75’ l’estremo difensore ospite è abile a respingere una ribattuta da dentro l’area di bertocci

Al 80’ una ounizione calciata rasoterra dal limite destro si infrange sui piedi di un difensore a portiere battuto.

Al 85’ a pochi minuti dalla fine l’arbitro assegna un calcio di rigore per atterramento in area di hamiti.

Gepponi si incarica del tiro e spiazza il portiere, decretando la vittoria della squadra locale per 2-1.