Fine dei giochi in Coppa, ma con note positive

Torrita-ASD Fratta S Caterina 5-3

Si ferma al S. Lucia di Cesa il cammino in coppa toscana della nostra formazione impegnata questa sera contro il Torrita nel recupero del secondo turno del 26 ottobre.
In vantaggio erano andati i rossoverdi con lo splendido goal di Pacchiacucchi, due minuti piu’ tardi Migliacci ha avuto la palla sulla testa per il raddoppio, ma non ha colpito bene e Vannuzzi ha bloccato.
Nel finale di tempo il Torrita ha pero’ rimontato e messo il risultato sui binari giusti con due regali: il primo confezionato dalla difesa rossoverde perdendo palla davanti all’aerea di rigore ed il secondo con un rigore regalato con Pompei in uscita bassa che ha colpito la palla di piede: la stessa palla ha colpito l’attaccante in corsa facendolo cadere ma l’arbitro ha ravvisato l’irregolarita’. Ad inizio ripresa il 3-1 senese con Fabbriciani .
Abbiamo avuto la possibilita’ di accorciare le distanze, ma Frappi ha sbagliato il calcio di rigore assegnato e quindi Agati ha portato a 4 le marcature.
Nel vivace finale i nostri ragazzi accorciano le distanze con lo splendido goal di Dyla e con il rigore trasformato questa volta da Gironi.
All’ultimo secondo il Torrita portava a 5 le reti e quindi l’arbitro decretava la fine delle ostilita’.
Domenica il campionato quando al Burcinella scendera’ in campo il Castiglion Fibocchi
questa la formazione scesa contro il Torrita Pompei, Danesi, Farini, Guye, Bertocci (Dyla), Gironi, Bardi (Moroni) Migliacci, Pacchiacucchi, Frappi, Cerulo Michele (Gori) all. Santini