Fratta S Caterina super a Montagnano: 2-2

Montagnano-Fratta S Caterina 2-2 Partita superlativa dei ragazzi di Bernardini che pareggiano con Pacchiacucchi e vanno in vantaggio con Frappi. Rimasti in 10 hanno lottato ma sono stati giustamente raggiunti sul finire del secondo tempo.

Montagnano: Casucci, Gentile, Chiucolo, Tiezzi, Brandini, Aldi, Rossi, Verrazzani, Ricciarini, Stirbei, Spigoli all. Bracciali a disp.ne . Foianesi, Piccirillo, Agutoli, Foianesi, Bennati, De Gregori, Cuccoli.
Fratta S. Caterina: Mecarozzi, Maccheroncini, Farini, Pandolfi, Pari, Bertocci, Frappi (Frescucci), Tenti (Migliacci) Maccari, Sina(Banelli) Pacchiacucchi
all.Bernardini: Guerrini, Quadri, Cerulo, Picchi.
marcatori: 28 Ricciarini, 30’Pacchiacucchi, 67’Frappi 88’Cuccoli
Torniamo a casa dal Sante Sartiani di Montagnano con il punto che molti alla vigilia speravano.
Veniamo a casa con l’amaro in bocca per aver subito il pareggio negli ultimi quando si pensava che il forcing finale dei giocatori di casa si stesse esaurendo.
Pareggio giusto .
Primo tempo vantaggio locale con Ricciarini al 28′ direttamente su calcio di punizione.
Pareggio immediato al 30′ con Pacchiacucchi piattone sull’uscita di Casucci palo e goal.
Nel secondo tempo rimaniamo in inferiorita’numerica per il doppio giallo di Pandolfi a inizio ripresa, troviamo il vantaggio con un gran tiro di Frappi al sette alla destra di Casucci al 67′
Subiamo il pareggio nei minuti finali ad opera di Cuccoli che di testa trova il pari all’88.
Prossimo impegno domenica prossima quando affronteremo il temibile Guazzino.
Ricordiamo a tutti i tesserati e tifosi che sabato 19 alle 20,15 presso il circolo culturale, adiacente alla chiesa di Fratta, si svolgera la cena di Natale della nostra associazione, vi aspettiamo numerosi