Funziona la scossa Baroncini: poker alla Monterchiese

Formazioni: Fratta Santa Caterina : Pompei, Caka, Frescucci, Frappi (73’Maringola) Gironi, Brogi, Fabianelli (77’Solfanelli) Bertocci, Sina, Gepponi, Governatori (60’Pacchiacucchi) All.Baroncini a. disp.ne Risorti, Migliacci, Guerrini, Picciafuochi
Monterchiese: Conti, Lanzi, Selvaggi, Rossi, Petruzzi G., Ricci (62’Petruzzi F.) Ercolani, Morbidelli, Volpi, Ciani (68’Lepri) Bastainelli. All. Pescari. a disp.ne  Smacchia N. Smacchia A. Serpolini, Bianconi.
Arbitro: Dasciani sez.Valdarno
marcatori: 31’Sina 40’Gepponi,44’Sina 80’Gepponi
Cronaca: I locali chiudono subito sulla propria aerea la squadra ospite e i primi risultati si vedono gia’ al 14′ quando l’esordiente
Fabianelli prova il tiro al volo da dentro l’aerea su cross di Frescucci ma il tiro finisce sopra la traversa.
lo stesso Fabianelli due minuti piu’tardi lancia Sina ma l’attaccante tira debole e Conti para.
Al 17’occasione per Governatori ma anche il suo tiro e’debole e non impensierisce l’estremo difensore.
21’Punizione di Sina , Conti para
22’Punizione defilita di Sina , cross in aerea , Conti sbaglia l’uscita ma Bertocci non trova l’impatto con la palla e l’occasione sfuma.
Vantaggio che si materializza al 31′ con un bel diagonale da sinistra al sette alla destra del portiere di Sina dai 4/5 metri fuori aerea.
Gepponi al 40′ raddoppia con un bel diagonale incrociato da dentro l’aerea.
Al 44′ Sina scattato sul filo del fuorigioco realizza con un delizioso pallonetto la rete del 3-0.
Il secondo tempo e’meno avaro di occasioni rispetto al primo .
Al 68’Gepponi ci prova dal limite ma il rasoterra finisce a lato di poco.
Al 70′ occasione d’oro per segnare la rete della bandiera agli ospiti capita sui piedi di Morbidelli, il quale vince un paio di rimpalli , si presenta davanti a Pompei , lo supera ma il suo sinistro colpisce la rete esterna .
Occasione sprecata al 76′ da Sina che ben lanciato da Gepponi supera in velocita l’avversario , sull’uscita del portiere si fa contrastare dal ritorno del difensore.
La partita si conclude con la bellissima rete di Gepponi che al volo da fuori aerea mette la palla al sette alla sinistra di Conti.