Inizio 2016 col botto: vittoria a S Firmina

Con tre gol show di La Falce, Maccari che si sblocca e la ciliegina del giovane Banchelli la Fratta Santa Caterina inaugura l’anno nel migliore dei modi espugnando l’ostico campo del S Firmina. In vantaggio per 4-0 a poco dalla fine del match, unico aspetto negativo il calo di tensione che ha portato i locali sul 3-4: ci pensa poi Banchelli a chiudere i conti sul 3-5.

Santa Firmina: Chini, Calussi, Mariottini, Terrazzani, Bichi, Lisi, Pallanti (Cini), Bertini, Casini, Orlandi (2’Cacioli), Casucci (Del Gamba) All. Gudini
Fratta S.Caterina: Mecarozzi, Farini, Cerulo, Pandolfi (Banelli) Pari, Bertocci, Testi, Frappi (Cerulo Mario) Maccari, La Falce (Banchelli) Pacchiacucchi. all. Bernardini
Jun_Tegoleto 31015-26

La Falce: tripletta show

Arbitro: Olagholu Sez. Firenze

Marcatori: 26′ 40’60 La Falce 62’Maccari 77′ Lisi 88′ Casini 89′ Del Gamba 93′ Banchelli
Cronaca: Finisce a 28 punti il girone di andata della nostra squadra con la vittoria per 5-3 sugli aretini del Santa Firmina.
Partita giocata alla grande per 88 minuti poi due disattenzioni nel finale riaprono i giochi ma Banchelli a tempo scaduto ristabilisce le distanze.
12′ Pallanti sfiora il vantaggio con tiro poco sopra la traversa.
26’La Falce porta in vantaggio con un tiro sul primo palo del portiere.
30’parata di Chini su tiro a botta sicura di Testi
40′ Pacchiacucchi largo per Maccari, cross basso per La Falce che con il piattone raddoppia.
Il secondo ci vede ancora protagonisti, al 50’Maccari tira ma Chini devia in angolo.
Al 53 La Falce per Maccari ma all’ultimo il difensore recupera e libera.
al 56′ l’arbitro annulla la rete del 3-0 a La Falce perchè l’arbitro giudica Testi, in fuorigioco, tocchi la palla, ma cosi non e’.
Al 57′ La Falce si fa giustizia da solo segnando il 3-0 dopo discesa sulla fascia.
Al 62′ Maccari con un elegante e delizioso pallonetto porta a 4-0 le segnature.
Accorcia le distanze di testa Lisi al 77′ su angolo.
Sempre di testa Casini all’ 88′ segna la rete del 2-4 e un minuto piu’ tardi il neo entrato Del Gamba realizza dall’aerea piccola il goal del 3-4
Ci pensa Banchelli al 93′ a chiudere definitivamente la partita realizzando la rete del 5-3