Juniores: bloccata la capolista al Burcinella

Con una doppietta di bomber La Falce i ragazzi di Pelucchini impattano il risultato con la capolista Badesse.

Fratta S. Caterina: Baldi, Giannini, Pagliai, Cerulo, Duranti, Gori (Lucarini), Banchelli, Gualducci  (Brocchi), La Falce (Faloci), Banelli all. Michael Pelucchini a disp. Meucci, Pesci
Badesse Calcio: Bonucci, Casini, Ferrieri, Licari, Guerranti, Cappelli, Vigni, Gennari, Pucci, Bettini all.Lenzi Giuseppe a disp.ne: Armonici, Bernabei, Pucci S., Lamanna, Rubbioli, Siracusa.
Arbitro Diaco sez.Arezzo
Marcatori: La Falce 27′ Pucci F.41′ La Falce 66′ Pucci F. 89′
Davide ferma Golia in un pareggio che serve per il prestigio e morale  dei padroni di casa; un giro a vuoto invece nella corsa alla vittoria finale per gli ospiti. Le Badesse ci hanno provato per tutta la gara a vincere l’ incontro ma nei momenti per loro migliori hanno subito due micidiali contropiedi conclusi in entrambe le occasioni da Alessio La Falce: al 27 e al 66 .
I pareggi sono stati realizzati in entrambe le occasioni da Pucci F. ed entrambe le marcature direttamente su punizione al 41 del primo tempo il momentaneo pareggio e all 89 quello definitivo nel momento in cui la difesa locale dava la sensazione di avere retto la veemente reazione ospite. Per onore di cronaca va detto che sul 2-1 gli ospiti hanno colpito una traversa e ha avuto alcune occasioni per segnare, ma va pure detto che oggi i ragazzi rossoverdi di mister Pelucchini avevano troppa voglia di vendere cara la pelle