Juniores: Fratta super a S Quirico con qualche rammarico

Fratta S.Caterina: Sciarri Giannini F.Duranti Gori Cerulo M.Giannini M.Brocchi Mura Banchelli Faloci Banelli all. Pelucchini a disp.ne Baldi Martini Gualducci Lucarini Pagliai Daziani
G.s.d.San Quirico D’Orcia: Allegri, Terzuoli, Marzocchi, Generali D. Generali F., De Leo, Zeffiro, Agnoletti, Guidotti, Borgogni, Maltese all.Francini a disp.ne Genovese, Barcciali, Ravagni, Maltese M., Taormina, Cuccu, Bolpi
Arbitro : Lachi sez.Siena
Marcatore : 5’Banchelli, 22 Guidotti, 49’Brocchi, 67’Borgogni.
Cronaca: Bel pareggio in terra senese nella prima giornata di ritorno, quello strappato dai nostri ragazzi al Mangiavacchi di San Quirico, pareggio cercato ed ottenuto con grinta e determinazione  e per dirla tutta la truppa di Michael Pelucchini si e’sempre portata in vantaggio: nel primo tempo al 5’con Banchelli con un tiro rasoterra dopo essersi liberato del proprio difensore e al 49′ con Brocchi Alessandro che ha realizzato un goal da cineteca ,tiro al volo di prima intenzione dal limite dell’aerea che e’andato a finire sotto la traversa dell’incolpevole portiere Allegri.
Le reti dei pareggi sono state realizzate su regali della difesa ospite : il primo pari,  punizione laterale calciata lenta verso lo specchio della porta, nessun difensore interviene e la palla finisce ad un attaccante locale che sulla linea lo tocca e lo deposita in rete, il secondo pari nasce da calcio d’angolo la palla attraversa  tutto lo specchio della rete e Borgogni lasciato colpevolmente libero conclude a rete siglando il definitivo 2-2.