Juniores: il Poppi beffa al 91′ i rossoverdi

Un pareggio 2-2 che lascia tanto amaro in bocca ai ragazzi di Forchetti che con una splendida doppietta di Pacchiacucchi (bentornato!) sono stato raggiunti al 91′ con un calcio di rigore (no comment). Domani inseriro’ i tabellini ed il commento completo (scusate il ritardo!)

News! Nella sezione Fotoalbum le foto della squadra Juniores 2012-2013

Fratta S Caterina-Poppi 2-2
Fratta S Caterina: Oujern, Perugini, Zappacenere, Lunhìghini, Gentili, Rinchi, Solfanelli, Piccolo, Cosci, Pacchiacucchi, Gimignani A disp. Bietolini, Hirullay, Milani, Garzi, Picchi, D’Itria, Maccarini All Forchetti
Poppi: Bini, D’Alessio, Binozzi, Mohmmao, Bianchi, Gabbani, Rossi, Fabbri, Auciello, Ciabatti, Goretti A Disp Cordovani, Beres, Cardini, Acciai All. Pasquini
Arbitro: Sig Livi (AR)
Marcatori: Perugini (aut), Pacchiacucchi (2) Goretti (rig)
Arriva un pareggio al Burcinella per i padroni di casa difronte all’ottimo Poppi. Parte subito forte la Fratta che al 7’ con Rinchi batte una punizione insidiosa che Bini non trattiene: Gimignani non sfrutta la ghiotta occasione. I locali sono sempre insidiosi con gli inserimenti di Solfanelli, mentre il Poppi appare spaesato. Al 10’ ancora una velenosa punizione di Rinchi che trova Bini preparato. Da una folata del Poppi viene fuori un cross che lo sfortunato Perugini devia per il classico degli autogol: è il vantaggio per gli ospiti. I rossoverdi non si abbattono e continuano a macinare gioco: ancora da una punizione di Rinchi viene fuori una ghiotta occasione che Solfanelli non sfrutta. Il pareggio è nell’aria e lo costruisce Cosci servendo Pacchiacucchi che scarta il portiere ed insacca. La Fratta appare veramente in palla ed alla fine del primo tempo arriva il raddoppio ancora con un ottimo Pacchiacucchi abile a fruttare una indecisione della difesa del Poppi. Il secondo tempo riparte con uno scatenato Pacchiacucchi, ma il Poppi è maggiormente presente in campo. Al 64’ un tiro di Fabbri impegna Oujern che devia sul palo. Il palo è pareggiato da Rinchi che batte a botta sicura su cross di Cosci. Al 95’ la doccia fredda per i locali: da una dubbia punizione dal limite ne viene fuori una mischia nella quale un giocatore del Poppi viene atterrato; per il direttore di gara è calcio di rigore che viene realizzato da Goretti per un pareggio insperato che sa di vittoria per per gli ospiti e di occasione persa per una Fratta S Caterina che comunque ha dimostrato crescita come squadra e come individualità.