Olimpic Sansovino-Fratta Santa Caterina 1-0
Dragone,Terrazzi,Menchetti,Zufoli,Bresciani,Hrisca,Tiezzi,Bianchini,Rampini,Falchi.all.Nappini Urbano a disp.ne: Boccuzzi,Rossi,Mazzeschi,Hoxha,Lattaro,Faralli,Pierini.
Fratta S.Caterina: Pieroni,Milani,Nobile,Giannini,Perugini,Picchi,La Falce,Martini,Banchelli,Cerulo,Gori.all.Forchetti Giorgio a
disp.ne.Viola,Polvani,Lucarini,Brocchi,Shkurti
arbitro:Gianni Carli Sez.Siena
marcatore : Bianchini.
Il pareggio era il risultato piu’giusto in un apartita sostanzialmente equilibrata.
Primo tempo 0-0 partita che si sblocca nella ripresa , prima la possibilita’ di portarsi in vantaggio per gli ospiti con Martini che a porta vuota sbaglia il goal del vantaggio, goal sbagliato goal subito , sono i locali ad aggiudicarsi i tre punti per merito di Bianchini