Smartphone o Tablet? Ruota il dispositivo per una migliore visibilità

Juniores sconfitta con onore a Foiano

I ragazzi tornano sconfitti da Foiano contro la prima della classe con un risultato negativo oltre i propri meriti.
Vantaggio della Fratta S.caterina nel primo tempo grazie ad un autorete dei locali si fanno raggiungere e superare fino al 3-1 a inizio secondo tempo , dopodiche accorciano le distanze con Elias Banchelli , e in un paio d’occasioni vanno vicino anche al meritato pareggio.
Nel finale vuoi la scaltrezza e comunque la superioirita della prima della classe i locali segnano la quarta e quinta rete nel giro d’un paio di minuti e mettono in cassaforte il risultato.
Buona comunque la prova del collettivo e fin da sabato prossimo l’imperativo di riprendere la marcia positiva.