Smartphone o Tablet? Ruota il dispositivo per una migliore visibilità

Juniores sprecona a Bettolle beffata nel finale

Bettolle-Fratta S Caterina 2-1Baldi, Meucci, Martini, Gori, Giannini F. Cerulo Mario, Banchelli, Dano (Lucarini )Banelli Faloci (Brocchi) Gualducci  (Mura)

marcatore :22 Banchelli
Buon primo tempo dei giovani di Pelucchini; partita giocata con voglia e buone geometrie. La rete del vantaggio ad opera di Banchelli autore di una pregevole rovesciata al 22′. Il nostro attaccante avrebbe la possibilità di raddoppiare 6 minuti più tardi ma il suo sorvola la traversa. La ripresa riparte con lo stesso cliché con i padroni di casa che provano a fare la partita, ma sono i nostri ad avere le opportunità per raddoppiare: Martini per due volte si trova davanti al portiere ma si fa recuperare. Al 70′ la svolta: Gualducci si trova a non piu di 2 metri dal portiere locale, ma il tiro è parato in maniera rocambolesca e fortunosa: nella ripartenza Gupi cerca e ottiene il rigore per fallo di Giannini. Batte Gupi che realizza. Il Bettolle va vicino al raddoppio cinque minuti piu tardi ma Baldi respinge. Risposta rossoverde con veloce azione a terra: la palla perviene a Mura che anzichè tirare cerca un inutile passaggio ad un compagno che non c è…. Nel finale arriva la sconfitta su punizione calciata in aerea; Baldi respinge, ma sulla respinta si getta la punta locale che sigla la vittoria per i locali. Partita strana, incontro che poteva essere chiuso nel primo tempo e che poi si è complicato con colpe soprattutto nostre.