Tiezzi, Zober, Renzi, Cucciol,i Lovari, Tavanti A., Terrazzi, Giorgini, Nocentini, Rossetti S., Sensitivi
All Baroncini
A disposizione: Malentacchi, Sereni, Asfandyarova, Mostacci, Rossetti R., Casini, Brilli, Tavanti V.,
Arbitro Lo Bello sez Siena
Pronti-via ed una MC Valdichiana autoritaria prende le redini del gioco già al primo minuto con un tiro insidioso che Bellucci blocca
15′ occasione sempre per la MC Valdichiana dopo respinta da corner pronto il tiro: Bellucci respinge in angolo.
Primo sussulto locale al 19′ con azione personale di Sestini il suo bel tiro in diagonale va di poco fuori
Al 30′ occasione per Scarpini al tiro alto
Al 37′ si sblocca la gara: lancio di Lovari per Nocentini bel controllo di palla e ad appena dentro l’ area fa partire un tiro che si insacca alle spalle di Bellucci: 0-1
Al 42′ vicino al pari i locali: Scarpini per Danesi palla a Gironi che appoggia per l’accorrente Scarpini, pronto il suo tiro di poco a lato
Inizio ripresa raddoppia MC Valdichiana direttamente su punizione di Terrazzi 0-2
La gara si mette in salita e gli ospiti hanno lo spazio per attaccare in  contropiede al 60′ occasione per Rossetti S. che di testa non inquadra lo specchio della porta
Al 65′ sono 3 le reti grazie al pallonetto di Rossetti che deposita in rete dopo un fallo sul portiere non fischiato dall’ arbitro.
70′ occasione per Scarpini da corner tiro alto
72′ Tavanti V. prende in velocità la retroguardia rossoverde: si presenta davanti a Bellucci prova un pallonetto che va però fuori.
Al 75′ prova ancora Scarpini con un un preciso tiro sopra la traversa, ma Tiezzi recupera la posizione e respinge sopra la traversale
Al 76′ ci prova Krasniky con un tiro a fil di palo, ma è bravo Tiezzi di nuovo a respingere in angolo.
Al 77′ il 4-0 ad opera di Brilli che approfitta di una palla persa a centrocampo e si invola verso Bellucci battendolo con un preciso tiro.
Al 90′ occasione per Ghezzi di testa anticipa tiezzi ma il suo colpo di testa è alto
Altra occasione per Njgugina, ma al momento di tirare perde equilibrio e l’azione sfuma
Un minuto più tardi Njgugina tira Tiezzi respinge
Finisce la gara con un perentorio 0-4 che premia giustamente una squadra ospite cinica e precisa sottoporta: lato rossoverde prendiamoci le occasioni create sintomo di un gioco che nelle ultime partite sta prendendo forma.

COMUNALE BADIA AL PINO
Via delle Signorie, Tegoleto, Civitella in Val di Chiana, Arezzo, Toscana, 52041, Italia
Tegoleto: De Marco, Polvanesi,Moretti, Poggesi, Undini, Bonci G, Beoni, Palazzini, Lazzeroni, Scichilone, Rossi all Bracciali
A disposizione Sacconi, Roggiolani, Dellama, Angioli, Romanelli, Barbagli, Pietrini, Salvini
Arbitro Saia sez Arezzo
Partono forti i padroni di casa che vanno a conclusione con Rossi e Bonci
Al 24′ viene atterrato in aerea e l arbitro decreta il rigore, Gironi realizza spiazzando De Marco
Al 35′ occasione per il Fratta santa Caterina che sfiora il palo
Al 39′ il Tegoleto perviene al pari: l’azione è viziata dalla posizione di Rossi che devia in rete un tiro dal limite di un compagno, la posizione sembra in off side, ma l’ arbitro non ne ravvede gli estremi e conferma  il pareggio
Finisce il primo tempo sul 1-1
Ripresa
Al 49′ Bonci al tiro respinge Hajdari in corner
Al 65′ ripartenza del tegoleto palla a Lazzeroni che tira fuori da pochi passi
All 85′ rinvio del portiere Bonci prende in velocità la difesa e batte Hajdari 2-1
Al 8’9 rigore per i rossoverdi: si incarica Fratini che però lo tira fuori
La gara termina dopo 4 minuti di recupero con la sconfitta per 2-1

Primo acuto dell’Under 15: rossoverdi crescono!

SAN MARTINO
Via Don N. Barbagli, Viciomaggio, Civitella in Val di Chiana, Arezzo, Toscana, 52041, Italia
Viciomaggio: Guerri Nocciolini Mohammad Vacchiano Vichi Iscaro Artini Morelli Bighellini Salvadori Rotelli
All Franchi a disposizione Poponcini Masini Piccini Borsi Piccini Gallastroni Billi Fei Rossi
Arbitro Ehran sez Valdarno
Cronaca primo tempo equilibrato dove il Viciomaggio lascia il pallino del gioco ai rossoverdi facendo un giro palla e sfruttando i lanci di  Bighellini per Rotelli e Salvadori; di contro i nostri ragazzi vanno al tiro respinto da Guerri e si fanno pericolosi con un tiro di Scarpini alto dopo una bell azione in velocità. Nel finale del primo tempo i rossoverdi reclamano un rigore per un fallo su Gironi in aerea: rammarico per non aver osato di più nella prima frazione di gioco soprattutto sapendo che nella ripresa i locali proveranno il tutto per tutto
Il secondo tempo riparte bene con Gironi che sfiora l’euro goal, ma la palla passa 10 cm sopra la traversa
Al 54′ la gara si sblocca al primo tiro in porta: Salvadori si fa trovare pronto sotto porta a depositare in rete di testa un cross dal fondo trovando l’1-0
Nel finale i rossoverdi provano a pareggiare, ma l’ arbitro al 75′ decreta un rigore per i locali che Borsi trasforma