FRATTA:pompei,caka,maringola,picciafuochi,bertocci,migliacci,pacchiacucchi,frappi,sina,gepponi,brini

A disp.:risorti,guerrini,governatori,solfanelli,bejko,banchelli,gironi

S.FIRMINA:chini,mariottini,procelli,mencucci,rossi,bichi,ermini,menguzzo,pecorelli,cerofolini,gialli

A disp.:landini,calussi,ercolini,tenti,alberti,datteri

All.:bacci

Arbitro: giannelli sez. valdarno

Marcatori:8’pecorelli,16’gialli,44’brini

Prima gara casalinga al burcinella per il fratta s.caterina e ancora una sconfitta: a beneficiarne questa volta è il santa firmina.

I locali arrivano al tiro al 7’ con gepponi, dopo uno schema da fallo laterale,ma la punta calcia male a lato.

Gol sbagliato e gol subito: sulla ripartenza pecorelli entra in area e da posizione defilata calcia in porta, pompei devia malamente e la palla entra: 1-0.

Appena otto minuti dopo il raddoppio: gialli salta una difesa rimasta immobile e fa partire un rasoterra che si insacca alle spalle di pompei: 2-0.

A questo punto i locali provano a riequlibrare il match: al 37’ picciafuochi con un bel colpo di testa prende la traversa, poi 7 minuti dopo brini trova il gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo e dopo una serie di ribattute.

Ancora i locali costruiscono buone occasioni, ma il primo tempo finisce sul 2-1 per gli ospiti.

Pronti via e subito il secondo tempo offre una buona occasione per pareggiare: frappi colpisce debole di testa da posizione ravvicinata e il portiere alza in angolo.

I locali cercano la rete del pareggio, ma l’estremo difensore ospite è bravo a respingere prima una buona punizione di gepponi, poi è abile a fermare sulla riga di porta un colpo di testa.

Finisce cosi sul 2-1 per il santa firmina la partita odierna, con gli ospiti bravi a capitalizzare due disattenzioni della retroguardia rossoverde.