Rossoverdi di slancio sull’Atletico Piazze: recuperano e passano 1-3

Termina con una vittoria convincente  la trasferta in quel delle Piazze (Cetona). I ragazzi di Baroncini conquistano i tre punti grazie ad una prova grintosa e coraggiosa.

La vittoria che ci voleva  dopo il brutto scivolone interno di domenica scorsa in casa contro il Bettolle .
E’stata una vittoria sudata  tanto che la prima frazione di gioco si e’ conclusa con il vantaggio locale per uno a zero grazie al calcio di rigore concesso all’Atletico Piazze per un atterramento in aerea di un proprio attaccante.
Nel secondo tempo tempo pero’ i nostri ragazzi hanno raggiunto il pari con Gepponi su assist di Testi, il vantaggio con un bel diagonale dal limite di Fabianelli al 75′ e al 90′ ancora Gepponi su gentile concessione di Frappi sanciva il risultato sul 3-1.
Per onor di cronaca i locali hanno giocato in 10 per piu’ di mezz’ora, fallo da ultimo uomo su Sina lanciato a rete e in 9 gli ultimi quindici minuti, rosso diretto per per gioco violento.Questa la formazione del Fratta S.Caterina scesa alle Piazze :
 Risorti,Fabianelli,Pacchiacucchi,Migliacci(Governatori)Brogi,Gironi,Bejko,Bertocci,Testi(Frappi) Gepponi,Sina ll.Baroncini .A disp.ne Pompei,Sarcoli,Frescucci,Pari