Badia a Ruoti, Bucine, Arezzo, Toscana, Italia

Riepilogo

Badia a Roti: Bindi, Cetoloni, Rulli, Crocini, Stoppielli Lorenzo, Scarpellini, Magnani, Stoppielli Luca, Sbragi, Testi, Landi, all Meniconi A Disp. Gironi, Magnani Riccardo, Teci ,Cortesi, Ibba, Arrighi
Arbitro Sig Cammilli sez Prato
5′ punizione De Filippis, respinge Bindi: dall’angolo Gironi di testa, la difesa respinge, ma la palla giunge a Celentano che trova l’ angolo giusto per lo 0-1
Le azioni si susseguono
Al 13′ tiro di Sbragi fuori
Al 15′ discesa Borgogni che mette in mezzo, ma De Filippis manca la deviazione decisiva
Al 18′ tiro dalla distanza dei locali, Laurenzi respinge
Dal corner il goal del pareggio con il colpo di testa di Cetoloni per l’1-1
Al 28′ vantaggio locale
Respinta di Laurenzi, Landi è libero di colpire a rete: 2-1
Due minuti più tardi il pari
Dall’angolo svetta Borgogni che di testa realizza il 2-2
Al 40′ si materializza il vantaggio rossoverde: Manfreda conquista il penalty, batte De Filippis che realizza il 2-3
Prima del riposo arriva il 2-4 con De Filippis bravo ad intervenire e deviare sotto porta un cross dalla 3/4
Il secondo tempo riparte con i locali alla ricerca del gol che potrebbe riaprire le danze
Grande pressing del Badia, ma di pericoli vero e propri non ci sono
Al 70′ i rossoverdi allungano: Gironi di testa trova l’angolino dove Bindi nulla può per neutraslizzare il 2-5
Il Badia accusa il colpo e al 74′ i rossoverdi vanno sul 2-6 con De Filippis che realizza il penalty assegnato per un mani in area
Finisce con un tennistico 2-6