REGGELLO SUSSIDIARIO
Reggello, Via John Fitzgerald Kennedy, Tallini, Cascia, Reggello, Firenze, Toscana, 52026, Italia

Riepilogo

Inizia in salita il cammino dei nostri Giovanissimi, pronti partenza e via: prima giornata in quel di Reggello.

La Fratta schiera Capitan Ciancagli fra i pali, in difesa da destra a sinistra troviamo Lakomski, Duchini, Capannini e Lapini; in mediana Valiani, Zhou e sulle fasce De Vicaris e Fadda; mentre in avanti Asad, Cardinali.
I rossoverdi tengono botta al Resco Reggello per i primi 15 minuti, poi in 5 minuti succede di tutto. Prima l’1-0 locale, poi espulsione per tocco di mano in area di Duchini, rigore e 2-0. Dopo pochi minuti altro rigore locale e tiro dal dischetto neutralizzato da Ciancagli.
Reagisce la Fratta con buone azioni sulle fasce senza mai però concretizzare. Degno di nota un bel tiro dal limite di Zhou che fa la barba al palo. Poco prima dell’intervallo arriva anche il 3-0.
Al rientro in campo gli ospiti sembrano più spigliati e ci credono di più, infatti dopo tre minuti arriva un grandissimo gol di bomber Cardinali che dopo una bella azione personale spara sotto l’incrocio un missile, imprendibile per tutti, è 3-1!
Il Resco Reggello però è bravo a ristabilire la giusta distanza, e sigla il 4-1.
Girandola di cambi da una parte e dall’altra.
La Fratta ha una clamorosa occasione per aumentare il bottino con De Vicaris che dopo una bella triangolazione con Cardinali dal limite fa partire un bel tiro che si stampa sul palo.
Nel finire del tempo arriva il gol che chiude i conti, 5-1 per i padroni di casa.
I nostri ragazzi ci hanno provato, si sono viste buone cose, altre sicuramente saranno da migliorare.
La prima non conta, avanti piccoli rossoverdi…la prossima settimana arriva il Cortona al Burcinella Stadium!