21 Settembre 2023 15:30 Amichevoli 2023-2024

Riepilogo

AMICHEVOLE

Seconda uscita stagionale per la nostra squadra esordienti impegnati in quel di Vitiano contro i pari età della Castiglionese.

CASTIGLIONESE -FRATTA SANTA CATERINA 2-5

Il risultato finale parla di una roboante vittoria dei nostri ragazzi per 5-2, risultato troppo penalizzante per i colori giallo-viola, carico invece di spunti interessanti e propositivi per i nostri colori.
Nonostante la copiosa pioggia caduta prima della partita il campo si presenta in ottime condizioni, complimenti alla gestione.
Fratta che si schiera con Angori tra i pali, capitan Carlini, Mencarini e Coccodrilli a formare la linea difensiva, Martinez, Petrucci e Lucani nel pacchetto di centrocampo, Belloni a supporto dell’unica punta Granati. A disposizione Bartoli, Giannino, Grilli e Noemi De Marco.
Allenatore signor Mattiucci Luca.
Si parte e la partita è subito avvincente. Fratta subito pericolosa con Granati, ma poi la Castiglionese prende il sopravvento frutto di una migliore organizzazione di gioco e con individualità davvero interessanti. È un monologo gialloviola con occasioni in serie, sugli scudi il portiere Angori con interventi decisivi e tutta la linea difensiva che permettono di mantenere la porta inviolate. Quando tutto lascia presagire al vantaggio dei padroni di casa ecco che invece sblocca la partita la squadra ospite. Al minuto 17 Granati dapprima impegna il portiere di casa che respinge in angolo, dalla susseguente battuta lo stesso Granati tira fuori dal cilindro una conclusione imparabile dal limite dell’area, eurogoal e applausi per il bel gesto tecnico. Primo tempo che si conclude qui, Fratta in vantaggio,anche se un po timorosa e remissiva, Castiglionese migliore nel complesso, ma sfortunata. Sulle ali dell’entusiasmo i ragazzi rossoverdi partono alla grande nel secondo tempo: Petrucci dopo una serpentina infila di sinistro il portiere, 4 minuti dopo ancora Granati con un tiro dalla distanza realizza il terzo goal. Fratta che non si accontenta e continua ad attaccare, Castiglionese che agisce di rimessa e che dapprima si rende pericolosa con l’attaccante a tu per tu con Angori che tira fuori, poi accorcia le distanze con una conclusione ravvicinata nell’angolino basso con Angori che nulla può. Fratta che non si abbatte e trova il quarto goal con Lucani servito da Granati dopo una bella azione personale.
Partenza a razzo anche nel terzo tempo, al secondo minuto Grilli porta a 5 le marcature rossoneri con un tap-in sotto porta. In questa fase continui capovolgimenti di fronte con occasioni in sequenza e con entrambi i portieri che si prendono la scena (davvero in giornata positiva il nostro portierino Angori). Palo di Belloni al minuto 15 dopo una serie di triangolazioni e meritato goal del 5-2 della Castiglionese al minuto 18. Finisce qui un bel pomeriggio di calcio giovanile, con tanti applausi del pubblico presente che ha assistito ad una partita ben giocata da ambo le parti, con buone giocate e pregevoli trame di gioco.