26 Settembre 2021 15:30 Coppa Toscana 2021-2022

Fratta S. Caterina

La Ferla Andrea Attaccante 20'
2

Riepilogo

Dopo neanche un minuto vantaggio del Circolo Fratticciola con Calzini lesto a ribadire in rete una corta respinta di Scasciafratti

Al decimo minuto del primo tempo il Circolo Fratticciola rimane in dieci per l’espulsione di Palumbo reo di un fallo di reazione. Il Fratta Santa Caterina trova coraggio imbastisce delle buone trame e raggiunge il meritato pareggio con La Ferla a metà del primo tempo. La Fratta ci crede, ma nel momento di maggior spinta si fa sorprendere in contropiede e il Fratticciola trova il vantaggio grazie a un rigore di Capannini dopo atterramento di Calzini

Il primo tempo finisce con il vantaggio dei locali per 2 a 1

Ad inizio ripresa il Fratta Santa Caterina trova il pareggio grazie a una maldestra respinta di Pompei: il portiere della Fratticciola nel tentativo di respingere deposita in rete un traversone di La Ferla.  Alla mezz’ora del secondo tempo il Fratta Santa Caterina usufruisce di un calcio di rigore, ma la Ferla si fa parare il suo tiro da Pompei che si riscatta dell’azione precedente

La partita si conclude sul risultato di 2-2 con le speranze di continuare in questa competizione che rimangono al lumicino

Domenica inizia il campionato: subito con una trasferta insidiosa nel ostico campo di Radicofani

Contro una squadra che gli addetti ai lavori considerano tra le pretendenti alla vittoria finale