Tiezzi, Zober, Renzi, Cucciol,i Lovari, Tavanti A., Terrazzi, Giorgini, Nocentini, Rossetti S., Sensitivi
All Baroncini
A disposizione: Malentacchi, Sereni, Asfandyarova, Mostacci, Rossetti R., Casini, Brilli, Tavanti V.,
Arbitro Lo Bello sez Siena
Pronti-via ed una MC Valdichiana autoritaria prende le redini del gioco già al primo minuto con un tiro insidioso che Bellucci blocca
15′ occasione sempre per la MC Valdichiana dopo respinta da corner pronto il tiro: Bellucci respinge in angolo.
Primo sussulto locale al 19′ con azione personale di Sestini il suo bel tiro in diagonale va di poco fuori
Al 30′ occasione per Scarpini al tiro alto
Al 37′ si sblocca la gara: lancio di Lovari per Nocentini bel controllo di palla e ad appena dentro l’ area fa partire un tiro che si insacca alle spalle di Bellucci: 0-1
Al 42′ vicino al pari i locali: Scarpini per Danesi palla a Gironi che appoggia per l’accorrente Scarpini, pronto il suo tiro di poco a lato
Inizio ripresa raddoppia MC Valdichiana direttamente su punizione di Terrazzi 0-2
La gara si mette in salita e gli ospiti hanno lo spazio per attaccare in  contropiede al 60′ occasione per Rossetti S. che di testa non inquadra lo specchio della porta
Al 65′ sono 3 le reti grazie al pallonetto di Rossetti che deposita in rete dopo un fallo sul portiere non fischiato dall’ arbitro.
70′ occasione per Scarpini da corner tiro alto
72′ Tavanti V. prende in velocità la retroguardia rossoverde: si presenta davanti a Bellucci prova un pallonetto che va però fuori.
Al 75′ prova ancora Scarpini con un un preciso tiro sopra la traversa, ma Tiezzi recupera la posizione e respinge sopra la traversale
Al 76′ ci prova Krasniky con un tiro a fil di palo, ma è bravo Tiezzi di nuovo a respingere in angolo.
Al 77′ il 4-0 ad opera di Brilli che approfitta di una palla persa a centrocampo e si invola verso Bellucci battendolo con un preciso tiro.
Al 90′ occasione per Ghezzi di testa anticipa tiezzi ma il suo colpo di testa è alto
Altra occasione per Njgugina, ma al momento di tirare perde equilibrio e l’azione sfuma
Un minuto più tardi Njgugina tira Tiezzi respinge
Finisce la gara con un perentorio 0-4 che premia giustamente una squadra ospite cinica e precisa sottoporta: lato rossoverde prendiamoci le occasioni create sintomo di un gioco che nelle ultime partite sta prendendo forma.