2 Categoria: al “Burcinella” pari e patta con il Cesa. Buona la prima dell’anno

FRATTA S.CATERINA:casucci, maringola, bertocci, pacchiacucchi, brogi, migliacci, mancini, hamiti, brini gepponi, ngeri.

A disposizione: guerrini, castellani, governatori, poggioni, risorti, gimignani, sicuranza

Cesa:capaccioli, pulci, rossi, bichi, sadotti, contemori, sensi, borgogni, cerini, scarpellini, bianchi.

A disposizione: sanson, paganelli, pasqualotti, vichi, santoni, becherini, guccioli

Allenatore:Lorenzini

Arbitro: Salvadori sez. Arezzo

Al Burcinella di Fratta, dopo la sosta natalizia, va in scena la seconda giornata di ritorno del campionato di seconda categoria girone N: si affrontano Fratta S.Caterina e Cesa.

Le due compagini si confermano nei piani alti della classifica, portando a casa un punto ciascuno e mantenendo così la distanza che le separa.

I primi a farsi pericolosi sono gli ospiti, che all’ 8’ mettono a tu per tu con il portiere Bianchi, ma Brogi interviene in scivolata e devia in angolo.

Al 10’ una punizione dal limite di Hamiti viene respinta sopra la traversa.

I successivi 35’ sono caratterizzati da un buon gioco a centrocampo delle due squadre, ma nessuna azione degna di nota.

Il secondo tempo riparte invece con un Cesa determinato alla ricerca del vantaggio: nel giro di 5’ minuti riesce a creare ben tre grandi occasioni.

Al 51’ è Cerini ad impegnare Casucci con una punizione dal limite ben calciata sul primo palo.

Al 54’ Sensi si fa parare un bel diagonale dalla sinistra appena dentro l’area.

Al 56’ Maringola è bravo a respingere sulla linea una conclusione potente a porta ormai sguarnita del n.10 Scarpellini.

L’ultima occasione del match capita sui piedi del neoentrato Guccoli che lanciato in contropiede non riesce a concludere come si deve e si fa respingere in angolo.

Finisce così sullo 0-0 una partita che ha messo di fronte due pretendenti al titolo che hanno preferito non farsi male e portare a casa un punto ciascuno.