2 Categoria: pari interno col Pieve al Toppo

FRATTA SANTA CATERINA: Pompei, frescucci, mancioppi, romizi, bertocci, del pulito, pacchiacucchi, sicuranza, picciafuochi, gepponi, hamiti. A disp: oujerm, Carini, Brogi, Solfanelli, migliacci, mancini, sarcoli. All: tavanti.

PIEVE AL TOPPO: sodi, amerighi, franchi, Bartolucci, brocchi, banelli, cocci, santini, Bindi, turchi, rossi. A disp: Landini, barbagli, giacinti, favilli, marchetta, zarrella. All: cocci

Marcatori: Gepponi, Bindi

ARBITRO: Landini, sezione di Firenze

Pieve al toppo che parte subito in avanti, con una punizione dal limite che rossi calcia a lato. Al 28′ si fa in avanti per la prima volta la squadra di casa, con un tiro del numero dieci Gepponi che un difensore ospite salva sulla linea. Al 32′ angolo di Mancioppi, batte basso per Hamiti che calcia di prima al volo, ma la palla sbatte sul palo ed esce. Al 40′ punizione dal limite per il Pieve al toppo, Rossi tira e palla che sbatte sul palo dopo una deviazione di Turchi. Nel finale di tempo Gepponi calcia a lato una buona occasione dal limite. Secondo tempo che inizia con gli ospiti subito in avanti, ma Pompei si fa trovare sempre pronto e attento. Al 20′ Gepponi lancia Mancini, che viene atterrato dal portiere in area. Dal dischetto Gepponi non sbaglia e sigla il vantaggio casalingo. Subito reazione degli ospiti, ma ci pensa ancora Pompei a evitare il pareggio. Gol ospite che pero arriva al 40′ quando la Fratta era nel suo momento migliore. Punizione dalla destra e Bindi non sbaglia da posizione ottima. Partita che finisce sull 1 a 1.