Cinquina della juniores: ad Alberoro La Falce show!

Alberoro    –    Fratta Santa Caterina 1-5
Fratta santa Caterina: Pierini, Giannini (Skurti) (Nucci) Solfanelli,  Perugini, Guerrini, Cerulo, Gori (Castiglione) Banchelli, Polvanii (Brocchi)

USD ALBERORO: Terzani,Colverde,Gadani,Vestri,Rossi,Sadotti,Mariani,Pretini,Folli,Billi Santini. all.Bartolini
a disp.ne Gerli,Pellecchia,Pavia,Bracciali

arbitro: Enrico Belardi sez.Siena:
Marcatori . 10’La Falce 18’La Falce 42’Folli 50’Banchelli,70’La Falce 83’Castiglione

Note: espulso Mariani al 38′
E’ il Fratta S.Caterina ad aggiudicarsi il derby aretino che proponeva il programma della prima giornata di ritorno.
Ottima la prova del collettivo cortonese , l’intera formazione si e’oggi ben disimpegnata ed ha trovato soprattutto in Alessio La Falce il terminale offensivo per portare via i tre punti, ma tutta la formazione ci ha creduto.
Dopo 20 minuti gli ospiti erano gia’in doppio vantaggio ad opera di La Falce , i locali accusano il colpo ci provano ad accorciare le reti e ci riescono subito dopo l’espulsione per proteste del nr.7 locale e’ Gadani che prende
di infilata la retroguardia ospite ed accorcia le distanze prima della pausa del the’.
Nel secondo tempo i ns.ragazzi chiudono nella propria meta’campo i locali e realizzano le reti per il definitivo 5-1, Banchelli di testa su assist di La falce , lo stesso la Falce realiazza la quarta rete ed infine c’e gloria pure per la prima marcatura in maglia rossoverde di Vittorio Castiglione. Ottima prestazione di Brocchi Alessandro che entrato al posto di Polvani si mette subito in luce con un bel tiro parato dal portiere locale e con un ottima discesa nella sua fascia nel finale.
Giocatore piu’ per l’Alberoro Folli mentre per il Fratta Santa Caterina La Falce per le reti e Solfanelli Nico per la sicurezza difensiva che ha dato ha tutto il reparto.
Sabato incontro casalingo  contro la capolista Badesse.