Bettolle, Sinalunga, Unione dei Comuni Valdichiana Senese, Siena, Toscana, 52045, Italia

Bastreghi Sellami Vitali Vagli Vannuccini Bertocci Tavanti Massoli Morgantini Posani all Del Gobbo a disposizione Pace Stabile Nerucci Gupi Pucci Serban Fabbroni

Arbitro Po’ sez Empoli

Partenza sprint dei rossoverdi

Dopo 3 minuti viene annullata una rete di Anderini

Lo stesso Anderini finalizza all 8 una palla vacante in aerea e porta in vantaggio i rossoverdi

Il Bettolle non sta a guardare e in un paio di cross su punizione va vicino al pari ma in entrambi le occasioni è bravo Brocchi a parare

Al 30 ripartenza ospite Anderini è atterrato in aerea è l arbitro fischia la massima punizione che De Filippis trasforma per il 2-0

Partita chiusa?

Neanche un po’ perché al 44 sempre su cross da punizione Posani è lasciato libero di realizzare il goal che accorcia le distanze 1-2.

Le squadre vanno a riposo cosi

Riparte la ripresa è i locali trovano il pari: punizione in mezzo Vannuccini colpisce e da posizione defilata trova il pertugio giusto

Il pareggio galvanlnizza i locali che si buttano capofitto alla ricerca del vantaggio.

50 cross in aerea Massoli non intercetta la sfera, ma l’ occasione sfuma.

Al 58 espulso per doppia ammonizione Massoli

Al 63 doppio cambio per i rossoverdi esce Mancini e Panichi ed entra Gozzi e Burroni.

Nonostante l’inferiorità il Bettolle spinge soprattutto su punizioni e calcio d angolo rendendosi sempre pericolosi

Al 70 il Fratta Santa Caterina si riporta in vantaggio

Lancio per Anderini dal centrocampo Bastreghi esce sopra l area anticipa l attaccante, il pallone perviene sui piedi di De Filippis che tira prontamente e deposita la palla in rete per la personale doppietta 2-3

Al 72 esce Tavanti ed entra Gupi.

Al 75 azione insistita degli ospiti gueye per Gozzi palla ad Anderini prova a saltare Bastreghi, il portiere respinge Anderini si butta sulla palla gira a rete, ma il suo tiro finisce di poco a lato.

Occasione sprecata.

Da un ennesimo angolo arriva l insidia per il Fratta Santa Caterina: la palla rimane vacante davanti a Brocchi e questo ultimo blocca.

Al 77 esce Mattiucci ed entra Salvietti.

Al 90 ripartenza rossoverde Gozzi parte dal centrocampo si presenta davanti a Bastreghi: palla in mezzo per Anderini che deposita in rete

Dopo 7 minuti di recupero la partita finisce con la vittoria per 2-4

Buoni i tre punti……

Mercoledì prossimo ore 20:30 a Rigutino impegno di Coppa Toscana contro il Levane Leona.