Levane: Castellucci Mugnai Venosa Dell’ Aversano Arcioni Ciolli Nocentini Guesma Benedetto Autiero Gariate all Brandi
A disposizione Sammartano Capretto Ajazaj Di Mella Lopes Martini Fabbrini
Arbitro Bassetti sez Lucca
Scontro al vertice per i rossoverdi in quel di Levane
I locali sono al gran completo gli ospiti hanno varie assenze tra cui Anderini, Burroni e Capacci
Pronti e via e Calagaru al 3 minuto tira e colpisce il palo con Castellucci fuori causa.
Rispondono i locali con Gariate al 5, ma il suo tiro da buona posizione non è preciso
21 altra occasione Fratta
Corner di Panichi in mischia Gironi tocca verso la porta, di un nulla fuori alla destra di Castellucci
 Al 22 perdiamo palla in ripartenza si invola Benedetto che supera Laurenzi con un pallonetto 1-0
Al 24 altra palla persa davanti alla difesa la palla giunge sempre a Benedetto che tira centrale: Laurenzi respinge
Al 39 rimette la testa fuori il Fratta Santa Caterina, Manfreda per Calagaru di testa fuori
Al 40 ci prova Mancini con un tiro dalla distanza, anche questa conclusione è alta sopra la traversa
Al 45 esce Ciolli ed entra Martini
Riparte la ripresa con gli stessi effettivi
Al 55 esce Autiero ed entra Ajazaj
Al 58 ripartenza in contropiede dei locali Martini tira, ma non inquadra la porta.
Al 60 entra Borgogni esce Mancini
Al 62 Panichi punizione interviene Borgogni che colpisce, ma la palla prende la parte superiore della traversa
All 66 Cross di Bigozzi il difensore locale colpisce di braccio, per l arbitro è spalla……..
Al 67 entra di Mella esce Lopes
Al 75 gran tiro di Panichi di un nulla fuori con Castellucci che non ci poteva fare nulla