Giovanissimi B sconfitti nel derby con la Castiglionese

ASD Fratta S Caterina: Torresi, Banliu, Novelli, Giuliani, Ramirez (Pacchi), Giannini, Sarcoli, Gallorini, Petica, Laurenzi, Deliisis(Baldi) all.Luca Graziani.a disp.ne Torquato, Absiuo, Scartoni
Castiglionese: Vestrini, Brocchi, Frappi, Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Milluzzi, Rossi, Sandrelli, Alaj, All.Milluzzi Luciano a Disposizione : Ercolani, Piperno, Dan, Lahrach
Arbitro: Sorrentino sez.Arezzo
Marcatore : 10’Rossi Filippo 58’Delisiis,68′ Rossi Filippo
Cronaca: Una cinica Castiglionese sbanca il comunale cortonese per 2-1 con le reti del bravo Rossi Filippo , la seconda rete a 2’minuti nel piu’classico contropiede con la squadra di casa protesa alla ricerca della meritata vittoria .
E’stata una gara ben giocata da entrambe le formazioni , con una squadra di casa che non ha capitalizzato le numerose palle capitate alcune sotto porta, gli ospiti si sono difesi bene e di tanto in tanto di rimessa hanno portato pericoli alla difesa cortonese.
Alla prima occasione al 10’Rossi porta in vantaggio i viola, il Fratta S.Caterina preme per tutto il primo tempo ma non perviene al pareggio vuoi per imprecisione che grazie alle parate dell’ottimo Vestrini.
Nella ripresa spinti anche grazie all’entrata di Pacchi , i locali pervengono al meritato pari grazie a Nicolo’D’Elisiis bravo a ribadire in rete un’ azione sotto porta.
Locali protesi alla ricerca della vittoria di prestigio contro la quotata formazione ma in contropiede Rossi castiga per la seconda volta Torresi nel piu’classico dei contropiedi: palla lunga dalla difesa il difensore si scontra con il compagno nel tentativo di rinviare la palla, la stessa perviene all’attaccante viola che da appena dentro l’aerea realizza alla destra del portiere proteso in uscita .Questo e’il calcio, oneri ai vinti ma oggi ai nostri ragazzi non gli si puo’imputare altro se non maggior precisione sotto porta.