Juniores travolgente: 6-3 al Pratovecchio

FRATTA  S.CATERINA: Oujerm,Perugini,Zappacenere,Rinchi,Lunghini,Gentili,Solfanelli,Camilloni,D’Itria,Sarcoli,Picchi.

A disposizione:Caisutti, Bietolini,Magi Fa.,Magi Fr.,Garzi,Bianchi,Hajrullai

Allenatore:Forchetti

PRATOVECCHIO: Acciai,Curinga,Moracci,Raggioli,Fratini,Silvestrini,Granato,Vangelisti,Virga,Petri, Bellinghieri.

A disposizione:Rosini,Moradei,Giannini,Bigoni,Checcacci,Fioriti.

Arbitro: Fabozzi

Al Burcinella di Fratta va in scena la prima casalinga per la juniores locale, che si rifa della pesante sconfitta di Montevarchi vincendo per 6-3.

Le due squadre si studiano e non sviluppano grandi occasioni da gol fino al 28’ del primo tempo quando Sarcoli protegge palla sulla linea di fondo e mette in mezzo, trovando prima il tiro di Rinchi respinto, poi il tap in vincente di D’Itria per l’1-0.

Passano 10 minuti e Sarcoli da assistman diventa marcatore, sfruttando una precisa punizione dai 40 m di Rinchi per il 2-0.

A questo punto gli ospiti si fanno sotto e trovano il 2-1 con Curinga da rigore concesso per l’atterramento di Petri da parte di Perugini, con Oujerm bravo a parare il primo tiro, ma che non può nulla sulla respinta.

Al 45’ il Pratovecchio trova il pareggio con un eurogol della punta Petri, che da 30m insacca alle spalle del portiere locale.

Nel secondo tempo una Fratta convinta dilaga e ne fa 4.

Al 18’ ancora Sarcoli, imbeccato da lancio preciso di Zappacenere, salta il portiere con un pallonetto dal limite dell’area.

Al 22’ Solfanelli sfrutta un disimpegno errato della difesa ospite e mette dentro il 4-2.

Al 33’ Sarcoli completa la tripletta personale insaccando di testa su spizzata di Rinchi.

Al 34’, su calcio d’angolo Vangelisti stacca di testa da solo al centro dell’area per il momentaneo 5-3.

L’ultima rete arriva al 40’ ed è siglata da Rinchi che su calcio di punizione batte il portiere con la palla che gli rimbalza davanti alle mani.

Una buona Fratta trova la prima vittoria in campionato ai danni di un modesto Pratovecchio.

In grande spolvero per i locali Sarcoli, che realizza una tripletta ed è presente in ogni azione saliente dei rossoverdi