FRATTA S CATERINA:risorti,frescucci,migliacci,governatori,bertocci,gironi,mancini,frappi,sina,gepponi,pacchiacucchi

A disp.:pompei,maringola,caka,brini,cerulo,guerrini,solfanelli

VITIANO:casucci,frappi,albanese,cari,mazzoni,infranzo,reggidori,lambardi,gallorini,nocentini,guerrini

A disp.:pierini,salvini,tanganelli,bizzarri

All.:bolognini

Arbitro:cannucci sez.siena

Reti:27’frappi, 53’ e 88’ gepponi

Terza vittoria di fila per il fratta s.caterina che risale ulteriormente la classifica: a farne le spese nella giornata odierna è il vitiano.

I locali si fanno subito avanti e già al 3’ impegnano casucci con un bel rasoterra dal limite di frappi.

Al 5’ gepponi a colpo sicuro si fa respingere il tiro dal difensore sul palo.

Al 9’ gli ospiti sciupano una clamorosa palla goal, mandando alta una palla da pochi passi dalla porta difesa da risorti.

Al 27’ arriva il goal: frappi prolunga di testa una punizione calciata da 35 metri e la palla scavalca l’estremo difensore avversario

L’ultima occasione del primo tempo capita sui piedi di sina, che fa partire un bel rasoterra che finisce di poco fuori.

Termina così il primo tempo sull’ 1-0 per i locali.

Parte il secondo tempo e arriva subito il raddoppio: al 53’ gepponi lanciato in area stoppa la palla, mette a sedere il portiere e appoggia la palla in rete.

Al 65’ l’occasione per gli ospiti di riaprire il match: fallo di mano in area e rigore.

Mazzoni si incarica del tiro dagli undici metri, ma calcia clamorosamente a lato.

All’82’ gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione del neoentrato salvini per fallo su caka.

All’88’ arriva il definitivo 3-0: gepponi lancia in profondità pacchiacucchi che a tu per tu col portiere restituisce il favore e passa indietro ancora a gepponi che appoggia la palla in rete.

Termina così sul 3-0 la partita odierna: nove punti su nove nelle ultime tre giornate per i rossoverdi che risalgono ancora la classifica.