5′ fatali a Pienza. Auguri a Francesco

Pienza-Fratta S Caterina 2-1

Pienza : Minocci, Trabalzini, Duchini, Bindi, Bornio, Anselmi,,Mema, Acatullo, Pellegrini, Nocchi all. Cresti
Fratta S. Caterina: Mecarozzi, Pari, Farini, Pandolfi (Quadri), Gironi, Bertocci, Frappi, Migliacci (Tenti), Pacchiacucchi, Sina (Banelli), Testi all. Bernardini
arbitro: Neri sez. Valdarno
marcatori: 25 Gironi, 55 Pellegrini, 59 Acatullo
Finisce con la vittoria per i locali per 2-1. In quattro minuti quelli  che vanno dal 55 al 59 sono fatali ai nostri ragazzi: nel fallo da rigore evitabilissimo, all’ inforcata di Acatullo che prende in contropiede la nostra retroguardia.
Prima occasuione di rete al 15 tiro di Trabalzini, Mecarozzi risponde alla grande. Vengono ammoniti Frappi e Sina senza un motivo logico.
Al 25 Gironi porta in vantaggio la squadra colpendo di testa un corner calciato da Sina .
L’inizio del secondo tempo è fatale ai nostri ragazzi, prima l’ infortunio di Sina e poi i goal descritti sopra.
I ragazzi cercano quindi il pari che secondo me sarebbe stato il risultato più giusto.
Lo sfiora Pari all’ 81 ma il tiro finisce fuori e nel finale poco concreti nelle occasioni su punizione.
Ricarichiamoci per domenica quando al Burcinella farà visita la formazione del Pieve Al Toppo, protagonista fino ad oggi di un ottimo cammino.
Un ringraziamento alla tifoseria che oggi , più che mai , ci ha sostenuto in massa.
Ultimo pensiero a Francesco Velucchi, nostro giocatore, che in settimana si è operato al malleolo/perone:  l’ augurio è di rivederlo in campo prima possibile. FORZA FRANCESCO!!