Altro fine settimana amaro per i tifosi rossoverdi

MC Valdichiana-ASD Fratta S Caterina 2-0

Dopo la sconfitta patita sabato dalla juniores contro la Pieve Al Toppo la domenica porta altra sconfitta delle stesse dimensioni per i nostri ragazzi: 2-0 contro Mc VaLdichiana con le reti di Pianigiani e Salvadori.
Dopo un primo tempo speranzoso dove per alcuni tratti i nostri portacolori si sono fatti preferire ai locali, la prestazione  della ripresa è  stata molto deludente lasciando molto interrogativi sulla tenuta mentale dei nostri ragazzi
Troppo timida e timorosa la nostra formazione nella ripresa.
Una ripartenza del Mc Valdichiana ha portato la rete di Pianigiani con deviazione finale di Danesi.
L’ occasione per pareggiare capitava un attimo dopo a Dai Pra: il suo diagonale superava il portiere Battenti, ma il pallone veniva respinto sulla linea da un difensore locale.
Nel finale il raddoppio di Salvadori. Nel tempo di recupero neanche la gioia di interrompere il digiuno che oramai si trascina da 410 minuti con il rigore calciato da D’Aria con la respinta di Battenti.
Occorre un radicale cambiamento per invertire la rotta negativa prima che sia troppo tardi!