ASD Fratta S Caterina-Vaggio Piandiscò 1-2

Fratta Santa Caterina : Mecarozzi,Farini,Danesi,Mattiucci,Salierno,Gironi L.Manfreda (Bresciani) Migliacci,Grilli( Magi Lorenzo),Dai Pra( Milani – Giannini) Gironi M. All.Rosignoli
Asd Vaggio Piandiusco’: Giorgi,Marsili,Zei,Nocentini,Cuzzoni,Buonanno,El Hamdaoui,Becattini,Bighellini,Grifoni,Sottili all.Cellai

Arbitro : Renieri Sez.Arezzo

Marcatori : 44 Gironi L.(Rigore) 91’Tilli 94 ‘Rustemi

Cronaca : Un babbo Natale vestito da Fratta S.Caterina regala 3 punti ad una mai doma Vaggio Piandisco con un finale incredibile dove riesce a farsi pareggiare e superare negli ultimi 3 minuti.
Ultima gara dell’anno dove si affrontano due squadre bisognose di punti .
9’punizione di Bighellini , Mecarozzi para
13 ‘ buona girata di testa di Gironi Marco che spreca alto.
25’Esce Dai Pra per infortunio,
28 ‘pericoloso il Vaggio con Beccattini
35 azione ben congeniata sull’asse Manfreda per Gironi alto di poco,
44’azione rigore per i locali , batte Gironi L.,che realizza.
Ad Inizio secondo tempo Giannini prende il posto del neo entrato Milani, al 60’Grilli ha l’occasione di tirare a rete ma non trova lo specchio,
75’occasionissima con Salierno palla a Gironi Marco che tira a lato.
80′ esce L’infortunato Manfreda ed entra Bresciani .
87 altro contropiede fallito dai padroni di casa con Giannini che lancia Gironi M. che tira fuori.
89’punizione insidioosa di Bighellini para Mecarozzi.
91 Pareggio del Vaggio: la retroguardia locale si fa trovare clamorosamente scoperta e Tilli ha la possibilita’ di tirare e segnare.
Tre minuti piu tardi il Vaggio completa la rimonta con Rustemi che da fuori aerea  insacca per il vantaggio del definitivo 2-1
Cala il buio al Burcinella che rende un Natale amaro per i colori rossoverdi.

ASD FRATTA SANTA CATERINA RIVOLGE AI PROPRI SOSTENITORI I PIU’ SENTITI AUGURI DI BUON NATALE E FELICE ANNO NUOVO….SPERANDO DI TROVARE QUALCHE BEL RISULTATO SOTTO L’ALBERO.