Coppa Toscana: pari con il Camucia Calcio

ASD Fratta Santa Caterina :Pompei, Frescucci, Mercadante, Carini ( 70′ Sarcoli), Brogi, Mgliacci, Pacchiacucchi, Romizi (82’Solfanelli), Picciafuochi, Gepponi, Sicuranza (46’Mancioppi) all.Tavanti
Camucia Calcio: Mariotti, Pari, Matera, Liccardi, De Marco, Brocchi,Trancucci, Nocentini ( 80’Totobrocchi), Vannini ( 36’Bennati), Maccari, Ciraudo all.Del Gobbo
Arbitro:Righi sez.Arezzo
Cronaca : 6’punizione limite sinistra , la difesa locale libera
8’triangolo Sicuranza Mercadante , palla lunga tra le mani del portiere
10’palla persa dalla difesa localeVannini per Maccari che da dentro l’aerea tira fuori.
12’Picciafuochi di testa , Mariotti para
16′ Gepponi liberato davanti al portieretira ma Mariotti devia in angolo.
27’punizione dal limite sx Gepponi sulla barrier ada ottima posizione.
36’esce Vannini , influenzato  per Bennati
45’schema Romizi Sicuranza quest’aultimo crossa dal fondo ma  la difesa libera.
2^tempo
parte forte il Camucia Calcio al 46′ ha due occasioni per passare ma in entrambi e’ attento Pompei.
61’Mercadante sfiora il goal , il suo tiro finisce sopra la traversa
63’Frescucci libera sulla linea un tiro degli avanti ospiti,
65’batte punizione Matera ma Pompei riesce a controllare
70’il neo entrato Sarcoli Michael sfiora il goal appena entrato ma il suo colpo di testa al sette e’splendidamente respinto in corner da Mariotti.
74’Liccardi batte un insidiosa punizione ma Pompei sventa la minaccia.
83′ ultima occasione della gara con la punizione insidiosa di Mancioppi che Mariotti controlla e para.
Domenica trasferta a Montecchio per i locali mentre il Camucia Calcio riposera’.