Casenuove, Acquaviva, Montepulciano, Unione dei Comuni Valdichiana Senese, Siena, Toscana, Italia

Riepilogo

Inizio veloce dei padroni di casa

Bel primo quarto d’ora in cui collezioniano ben 3 occasione da rete
Al 4′ con Leon di testa alto, punizione dal limite di Leonardi Giulio al 10′ e al 14′ con Muccifori che di piatto spedisce alto un calcio di rigore in movimento.
Al 21′ alza la testa il Fratta Santa Caterina, ripartenza Luogo, Mancini in mezzo per De Filippis che prontamente tira, Minocci si distende e respinge .
I locali si fanno rivedere con un tiro dalla distanza di Leon, veramente propositivo, il tiro sorvola la traversa
Al 38′ palla buona per Fiorilli da pocchi metri da Scasciafratti, ma  la conclusione è ciccata: sfuma una grossa occasione
Al 43′ Lafratisse prende in velocità la difesa ospite palla in mezzo per Pelucchini che colpisce male e sfuma l’occasione
Lo stesso Fiorilli approfitta di un lancio lungo, forse in off side si presenta davanti a Scasciafratti superandolo per il vantaggio locale 1-0
Dopo un minuto di recupero finisce il primo renpo
Ripresa
Dopo un minuto Krasniky si presenta davanti a Minocci lo salta tira ma sulla linea un difensore respinge sulla linea
Occasione grossissima
Al 48′ Romani gira di testa De Filippis, Minocci respinge
Al 59′ De Filippis per viti si libera al tiro il suo diagonale finisce a lato di poco
Al 90′ occasione per squarcini che tira da poco di due metri dalla porta ma Minocci respinge
Finisce dopo 6′ minuti di recupero
Una sconfitta difficile da digerire soprattutto per come è arrivato il loro vantaggio e le occasioni sprecate nella ripresa
Domenica prima gara casalinga contro San Quirico e occorrerà una super prestazione