Finita un’avventura…cominciamone un’altra!

Il Vaggio Piandiscò si aggiudica con il risultato di 3-1 il playout con il Fratta Santa Caterina

120 minuti intensi dove la freschezza atletica dei valdarnesi è venuta fuori
Partono bene gli ospiti del Fratta Santa Caterina a fare la gara e i locali a rispondere in contropiede
L’ occasione per passare capita sulla testa di Farini, ma la sua deviazione attraversa tutta la porta non trovamdo la porta.
Ad inizio ripresa il vantaggio al 55 ad opera di Bighellini che è lesto a depositare in rete dopo una indecisione della difesa ospite.
Passano dieci minuti in cui gli ospiti accusano il colpo
Ma al 70  colpo di coda dei rossoverdi: Palla ben girata da Gironi per Sina che si gira veloce e batte l estremo difensore locale
Ora sono i locali che sbandano: sui piedi di Manfreda la palla del ko, ma da ottima posizione dentro l’ aerea anziché battere a rete serve un compagno; l’ azione sfuma
Iniziano i supplementari e il neo entrato Fini risolve la disputa
Al 98 serve Mori che di testa colpisce  e realizza il vantaggio
Il Fratta Santa Caterina pur avendo a disposizione più di 20 minuti non trova quella grinta nervosa per reagire e anzi al 120 subisce  la 3 rete per i locali
ASD Fratta S Caterina ringrazia tutta la tifoseria rossoverde che oggi in massa si è riversata a Piandisco; dispiace non aver dato la gioia della salvezza, ma voltando pagina è forte la speranza di un arrivederci e di una pronta risalita al più presto in Prima Categoria