Fratta Caterina rullo compressore sul Torrenieri. Il Bilancio del fine settimana di Nello

Fratta S.Caterina: Risorti, Passeri (75’Kurti), Castellani, Caneschi, Bertocci, Pelucchini, Brini, Migliacci (68’Del Pulito) Biagianti, Governatori, Cerini(66’Poggioni) all.Marco Tavanti

U.P. Torrenieri: De Falco, Borghi, Saladini, Squillace (75’Tognazzi) D’Agostino (62’Corbelli) Parri(70′ Bindi), Castelli, Cucini, Carlone, Fontani, Giachi all.Magneschi
Arbitro: Franzese Sez.Prato
Marcatori: 47’Cerini,50’Governatori 80’Biagianti
Un primo tempo equilibrato in cui le due squadre nn si scoprono alla ricerca del gol, anche se la partita è giocata ad alti ritmi e con qualche azione da rete da entrambe le parti..Primo tempo che però finisce in parità..Inizia il secondo tempo e subito la Fratta si porta in vantaggio un un gran tiro all’inrocio dei pali da fuori area di Cerini, dopo una grandissima progressione di Caneschi..Passano cinque minuti e arriva il raddoppio con Governatori, anch’esso bravo a tirare dal limete dopo una respinta della difesa avversaria…Il 3 a 0 arriva da un calcio d’angolo di Governatori, che pesca la testa di Biagianta che da pochi passi non sbaglia…partita qui conclusa, con altre due o tre azioni da gol non sfruttate dalla squadra locale…e comunque da fare i complimenti alla squadra del mister Tavanti che ci mette cuore e passione per raggiungere questa salvezza tanto voluta…