Juniores giù di tono: passa il Sovicille

Asd Fratta Santa Caterina – Policras Sovicille 2-3

Formazioni: Fratta S.Caterina: Baldi, Meucci, Giannini, Gori, Mura, Martini, Gualducci, Cerulo, Brocchi, Banelli,  all.Pelucchini a Disp.ne Sciarri, Daziani, La Falce, Duranti; Banchelli, Faloci Dano
Policras Sovicille: Voltolini, Valori, Bani, Mancini, Banushaj, Petri, Atlabachew, Papini, Giorgi, Aga, Mohamed  all.Martelli a disp.ne Nucci, Guerri, Cappelli, Ciprian.
arbitro: Alessandro Chiarabolli
Marcatori: 20′ Giorgi 57′ Banchelli, 62′ Aga 74′ Banchelli, 85 Atlabachew.
Cronaca: Il Fratta S.Caterina sceso oggi al Bucinella e’ una brutta copia della formazione grintosa e volentorosa vista fino alla fine del girone d’andata, la vittoria manca oramai da tre mesi e con lo spirito e la grinta messa oggi in campo non riusciamo ad immaginare quando questa avverra’.
La Policras scesa oggi al Burcinella ha sfruttato gli errori commessi dai locali: Giorgi al 20′ deposita in rete una corta respinta di Baldi. Pari ad inizio ripresa del neo entrato Banchelli, Aga al 62’riporta di nuovo in vantaggio gli ospiti su rete sviluppata da corner , di nuovo pari di Banchelli al 74′ .Rete all’84 direttamente su punizione di Atlabachew per il definitivo 3-2