FRATTA S.CATERINA- SSD SANGIUSTINESE 1-3
Fratta S.Caterina: Guerrini, Magi, Zappacenere, Rinchi, Perugini M., Lunghini, Solfanelli, Oujerm (61’Sarcoli), Baracchi (86’Mangioni), Bernardini (70 Beiko) Maccarini a disp.ne Lunghini S.Jarullay All.Forchetti.
Ssd Sangiustinese: Sammartano, Sacchetti, Ezzarouali, Marchese, Zamboni, Cocuccio, Nocentini, Landi, Ugolini, Casini.All.Sammartano a Disp.ne Noferi, Farsetti,Hoxha,Nibi
Reti: 20’Casini,43’Nocentini,64’Bernardini,89’Casini (rig.)
Cronaca: Parte forte , decisa e aggressiva la squadra locale: al 10′ Sacchetti anticipa di un soffio Bernardini ben servito da un ottimo cross di Oujerm.
12’passaggio filtrante di Baracchi che mette davanti al portiere Bernardini che fallisce una grande occasione.
Alla prima occasione la capolista passa in vantaggio: azione personale di Casini che da fuori area con un rasoterra a fil di palo porta in vantaggio la squadra valdarnese.
34’punizione dal limite calciata alta da Casini.
43’cross dalla destra di Casini e Nocentini di testa anticipa difensore e portiere e deposita in rete la palla del 2-0.
51′ grande conclusione di Maccarini dalla distanza di poco fuori.
55’Clamorosa occasione fallita da Baracchi che a tu per tu con il portiere calcia a lato.
64′ Errore difensivo della retroguardia valdarnese ne approfitta Bernardini che accorcia le distanze con un tocco mordido.
I locali stringono nella propria meta’campo gli avversari e all’88 il pareggio sembra fatto: azione in percussione dei avanti rossoverdi la palla perviene a Sarcoli , il quale supera anche il portiere ma incredibilmente scivola e non riesce a depositare la palla in rete , gli ospiti ripartono in contropiede e conqistano un rigore per ingenuo fallo del portiere Guerrini, si incarica della trasformazione Casini che realizza la personale doppietta . Negli ultimi minuti il risultato non si sblocca nonostante le conclusioni insidiose di Solfanelli e Sarcoli.
Ottima ripresa della squadra locale con una super prestazione di Maccarini per il Fratta S.caterina e Casini per gli ospiti.