Juniores spavalda a Terontola

Terontola-Fratta S Caterina 1-6

Segnali di risveglio per i ragazzi di Pelucchini che regalano al mister la vittoria per il suo compleanno. Largo risultato che ha visto protagonisti Gualducci (2), Gori (2), Banchelli e La Falce

Fratta santa Caterina: Baldi. Meucci. Martini. Cerulo. Giannini F. Duranti. Brocchi. Faloci. Banchelli. Mura. Faloci. Gualducci. all. Pelucchini a disp.ne Giannini M. La Falce. Lucarini. Gori.  Dano

arbitro mattiello sez.Arezzo

marcatori: 15 Gualducci  28 Gualducci 36 Haradan 55 Banchelli 63 Gori 70 La Falce 81 Gori.
Ritorno alla vittoria per i ragazzi del presidentissimo Sarcoli nel derby contro i cugini del Terontola. Una vittoria che mancava dal 14 novembre nella partita vinta in casa contro il Sangimignano, al culmine di un cammino che dall’inizio del torneo aveva portato la nostra compagine a tenere il passo delle migliori formazioni: da allora diversi pareggi, ma soprattutto sconfitte con squadre alla nostra portata. La partita di oggi è stata sbloccata dalla doppietta di Gualducci, rimessa in bilico dalle rete locale di Marius Hadaran, che ha mandato le squadre al riposo sul risultato di 1-2. Nella ripresa le quattro reti da parte di Banchelli (buona la sua gara) La Falce e la doppietta di Gori entrambi entrati nella ripresa. Appuntamento a sabato prossimo quando al burcinella scendera il Pieve al toppo.