Juniores: Staggia battuto…classifica consolante

In attesa del commento degli inviati la Juniores batte lo Staggia 3-2. Partita tirata e vinta con merito dai ragazzi di Forchetti

18) bruscoli
Marcatori: Piergentili,Nobile(2) Martini, ….
La partita inizia in orario e subito al quinto minuto di gioco martini spreca una grande azione da goal creata da lui stesso. Si sa goal sbaglia goal subito al decimo minuto di gioco piergentili piergentili approfitta di una distrazione di portiere e difesa e mette a punto il goal del vantaggio. I ragazzi di casa partono subito in attacco in cerca del pareggio ma vengono anticipati da cuccia. Al ventesimo minuto di gioco l’arbitro vede un netto fuori gioco e annulla un goal allo Staggia. Si riparte e i ragazzi di forchetti ripartono in attacco ma niente altro goal mancato. Del giro di poco i padroni di casa mancano ben due goal, lo Staggia quindi ne approfitta ma questa volta Pieroni non si lascia passare. Al quarantesimo Nobile riapre la partita spiazzando tutti con un goal da solo contro portiere e difesa. Pochi minuti dopo una bellissima azione che vede protagonisti ciro e nobile che cercavano il due a zero ma cuccia li anticipa.
Inizio del secondo tempo, passano appena 5 minuti ed è di nuovo nobile solo contro il portiere a segnare il goal del due a zero. Lo Staggia non si arrende e parte in attacco ma Pieroni è sempre pronto a non farsi passare e soprattutto non far passare la palla. Al decimo minuto di gioco così dal nulla dopo un’azione che sembrava non andare a buon fine Martini si ri fa dell’inizio partitae segna il goal del 3 a 1. Un angolo pericoloso a favore dello Staggia sembra non spaventare i padroni di casa che in questo secondo tempo hanno dimostrato di aver voglia di stra vincere. Altro angolo a favore dello Staggia che stavolta però va a buon fine e arriva il goal del tre a due. Subito dopo e a pochi minuti dalla fine i ragazzi della fratta con ben due azioni toste da goal sembra che vogliano andare sul 4 a 2 ma portiere e difesa avversari non fanno concludere le azioni. La partita finisce 3 a 2 per i rosso verdi, che portano a casa una bella vittoria meritata.