La Falce show: Juniores corsara a Torrita

Torrita-Fratta Santa Caterina 2-4

Torrita :Betti, Noferi, Fedeli, Chiboub, Mancini, Rakib, Gorelli, Goracci, Bassem, Guzzardo, Wich. all. Fanetti a disp.ne: Scopaioli, Rossi, Sangermano, Cacciapuoti, Rivero, Goracci N.
Fratta S.Caterina: Sciarri, Duranti, Martini, Pesci, Gori, Picchi, Gualducci, Cerulo, Giannini, La Falce, Banchelli all. Pelucchini a disp.ne Baldi, Faloci, Daziani, Mura, Meucci, Nobile.
arbitro: sez. Siena
marcatori: 1^tempo Guzzardo, La Falce, La Falce 2^tempo: La Falce, Rivero, Banchelli
Primo tempo che parte male con il vantaggio dei locali con punizione calciata da Guzzardo. Reazione dei nostri ragazzi con La Falce che per 2 volte ribaltava il risultato gia’ nel primo tempo. Nella ripresa ancora La Falce per il 1-3. Il doppio vantaggio non veniva gestito bene e infatti Rivero accorciava le distanze. Sciarri sugli scudi para un rigore che poteva rimettere tutto in discussione. Dopo qualche recriminazione dei locali con l’arbitro che annulla il possibile pareggio, arriva il gol di Banchelli a spegnere ogni velleita’ di rimonta del Torrita siglando la quarta rete.
Prossimo avversario sabato al Burcinella il Tegoleto una delle papabili formazioni candidate alla vittoria del campionato.