Ottima la prima del 2017: Bettolle ko

Bettolle-Fratta S Caterina 0-2

Ottima prestazione dei nostri ragazzi sul campo della vice capolista Bettolle e vittoria netta che non fa una grinza .
Il primo tempo e’stato giocato alla grande, terminato solo sul risultato di 1-0 grazie alla rete di Sina nel finale di tempo dopo tiro di Migliacci respinto da Lunghini la palla perviene al nostro bomber che deposita in rete La ripresa e’stata giocata piu’guardinga con i padroni di casa che hanno provato a cercare il pari , soprattuto con schemi su calcio da fermo, grande parata di Mecarozzi su mattonellata di Tommasini e con Pistella ma il suo tiro in corsa e’finito alto.
Nel finale la punizione a due dentro l’aerea con Dyla che supera la barriera per il raddoppio rossoverde.

Prossimo impegno domenica prossima a Poppi per la prima gara del girone di ritorno