FRATTA:pompei,frescucci,mancioppi,brogi,torniai,bertocci,hamiti,governatori,migliacci,gepponi,maringola
A disp.:oujerm,cerulo,pacchiacucchi,bejko,banchelli,solfanelli
COZZANO:scanzi,sfasci,bennati,baldi,frappi,polverini,rossi g.,bianchi,mencucci,verrazzani,devoti
A disp.:verrazzani,reggidori,santini,rossi l.,bartolini
Arbitro: sbaccheri sez.firenze
Marcatori: 70’,91’ pacchiacucchi; 86’ rossi l.

Decima di ritorno che mette di fronte ai locali il cozzano al burcinella di fratta.
Pur essendo un derby le due compagini non mostrano un gran gioco e la partita non si rivela delle più piacevoli.
Il primo tempo offre poche occasioni: due volte i centravanti delle due formazioni perdono l’occasione di tirare, temporeggiando troppo con la palla tra i piedi.
L’ultima azione pericolosa del primo tempo viene sventata da pompei in calcio d’angolo su tiro di mencucci.
Finisce cosi il primo tempo sullo 0-0.
Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo: 25 minuti senza azioni degne di nota.
Al 70’ finalmente si sblocca il risultato: gepponi prende palla e con un gran numero salta i difensori avversari, si porta sul fondo e mette la palla per il neoentrato pacchiacucchi che di testa spinge in rete per l’1-0.
Al 83’ migliacci sfiora la palla sugli sviluppi di un calcio d’angolo e manda di poco a lato.
Al 86’ l’inaspettato pareggio ospite: verrazzani tira appena dentro l’area, pompei respinge di pugno ma la palla torna al centro dell’area e il neoentrato rossi l. è abile a ribadire in rete.
Nel primo de tre minuti di recupero arriva il gol vittoria: hamiti batte l’angolo in mezzo per pacchiacucchi che ancora di testa sigla la sua doppietta personale che vale i tre punti per i locali.