Poker al Vitiano: buona la prima in Coppa

Fratta VitianoAl Burcinella tirato a lucido i ragazzi di Tavanti travolgono con un perentorio 4-0 il Vitiano nella prima partita del triangolare di coppa Toscana (riposa Arezzo FA). Primo tempo di studio dei rossoverdi che partono comunque col piede giusto tenendo costantemente il dominio del gioco. Il Vitiano si accontenta di difendere: da segnalare l’ottima prova di Infranzo che in almeno quattro occasioni salva su Sina e Gepponi. La pressione dei nostri è premiata da Sina con un gol di rapina dopo aver avuto altre due palle gol. Gli ospiti provano dalla distanza con Gallorini che mette in luce le qualità di Pompei. Il Vitiano finisce qua mentre i rossoverdi aumentano i ritmi per cercare il raddoppio. Nel secondo tempo Gepponi si procura un calcio di rigore che realizza e contemporaneamente fa rimanere in 10 il Vitiano. Il terzo gol è un capolavoro di Sina che sfrutta un ottimo cross e beffa di testa Pieroni. Il Vitiano sbanda notevolmente e rimane in nove a metà del secondo tempo: c’è ancora da segnalare la freddezza di Gepponi che trova la doppietta personale con un pallonetto beffardo. Al triplice fischio di Materozzi tutti a casa con la consapevolezza che il lavoro sta premiando i rossoverdi

Le formazioni

ASD Fratta S Caterina: Pompei, Frescucci, Maringola, Governatori, Bertocci, Migliacci, Mancini, Frappi, Sina, Gepponi, Pacchiacucchi. A Disp Risorti, Cerulo, Solfanelli, Brogi, Banchelli, Guerrini, Perugini All. Tavanti

Vitiano: Pieroni Taddeo, Albanese, Nicchi, Mazzoni, Infranzo, Nocentini, Lambardi, Gerardini, Erba, Gallorini A disp Casucci, Bizzarri, Cacioli, Frappi, Pepparoni, Guerrini, Pierini All. Bolognini

Marcatori: Sina 2, Gepponi 2

Arbitro: Materozzi (sez AR)