ASD Fratta S Caterina-Resco Reggello 2-0

Asd Fratta Santa Caterina : Arrais, Giannini,Danesi,Pari,Gironi L.Farini,Manfreda , mattiucci,D’Auria,Dai Pra,Gironi M. all.Rosignoli a Dips.ne Mecarozzi, igliacci,Testi,salierno,Grilli,Milani, Allem

Resco Reggello: Trambusti,Sani G.Sani C.Dedisti,Cherici,Aglietti,Fondelli,Fittipaldi,Lombardo,Francia, Magni all.Btuni a disp.ne: Gualandi,Penco,Poggi,Ferrati,Zerini,Monti Romolini Del Chiappa,Rosadini

Arbitro : Sig.Nencioli Sez.Prato

Marcatore: 30’Pari 40’D’Auria

Giornata bellissima di sole al Burcinella dove la squadra di casa dopo le due sconfitte deve trovare il giusto riscatto
All’esordio pure il nuovo allenatore Rosignoli subentrato al dimissionario Ferrini.
Venti minuti di studio dove le due squadre si fronteggiano a centrocampo.
21’bell’azione dei locali con Manfreda che si invola sulla destra, cross in mezzo dove Gironi Luca non trova il giusto impatto,
22’azione insistita dei locali ma la retrpoguardia Del Resco si salva, al 30′ vantaggio locale : punizione dalla 3/4 di Mattiucci, batti e ribatti in aerea e ilpiu lesto e’Pari che mettere in porta il meritato vantaggio.
35’riscatto ospite con Sani ma Arrais para senza problemi.
Prima del riposo il Fratta Santa Caterina raddoppia: e’Gironi M.che intercetta un disimpegno ospite si invola verso l’aerea serve il liberissimo D’Auria che insacca per il 2-0
42?ancora Gironi Marco vicino al goal ma il suo tiro e’fuori di poco. Finisce il primo tempo con i locali meritatamente in vantaggio per 2.0
Inizia la ripresa e Mister Bruni del Resco inserisce Ferrati e Romilini nell’intenti di riaprire la contesa.
55’doppia azione del Fratta Santa Caterina , Gironi L.dopo uno scambio con Dai Pra mette in mezzo per l’accorrente D’Auria che non trova per un nulla l’impatto con il pallone, l’azione continua Manfreda recupera di nuovo in mezzo sempore il centravanti D’Auria che colpisce ma Trambusti respinge in corner con un ottimo riflesso.
58’azione sull’asse Dai Pra ,Manfreda si libera al tiro ma Trambusti para.
78’azione Del Resco Reggello , buon lancio di Francia che libera Lombardo che da ottima posizione spara alto.
Forcing finale dei fiorentini che nel finale cercano il goal della bandiera inutilmente.