Castiglion Fibocchi-Fratta S Caterina 0-3

FRATTA: Mecarozzi, Moroni, Danesi, Pandolfi (Gueye), Farini, Gironi, Dyla, Migliacci (Maccheroncini), Pacchiacucchi , Syna(Cerulo Mi) , Cerulo M. All:Santini

CASTIGLION FIBOCCHI: Barbagli, Bucciero, Giangeri Ma, Giangieri Mi, Stella Casucci, mannelli, Marchi, Batrinu, Terziani, Banchetti – All. Rentini

Gol: 57° e 75°: Pacchiacucchi, 60° Dyla

Arbitro: Del Bravo – sez. Prato

Il Fratta S. C., grazie alla vittoria odierna, raggiunge la matematica e meritata salvezza con 5 giornate di anticipo sulla fine di questo campionato di 1° Categoria che affrontava per la prima volta. Il risultato di 3-0 ottenuto oggi contro un modesto Castiglion Fibocchi, poteva essere anche più rotondo, poiché il Fratta S.C. ha sprecato molte chiare occasioni. La partita è stata giocata dalle 2 squadre con motivazioni opposte: Il Cast. Fibocchi ha provato per tutto l’incontro a fare la partita, e il Fratta dal canto suo, si è difesa ed ha agito quasi sempre in contropiede. Al 6° un episodio che ha fatto giocare il Cast. Fibocchi in 10 per quasi tutta la gara: un fallo plateale di Batrinu su Pandolfi veniva sanzionato con il cartellino rosso. Al 22° sugli sviluppi di una punizione, bel colpo di testa di Tersiani che impegnava Mecarozzi. Al 42° bella azione in contropiede si Sina che appoggiava al limite per Pacchiacucchi, che si liberava dell’avversario e tirava però alto grazie anche alla deviazione della difesa. Il 1° tempo si chiudeva con Dyla, che lanciato in area, solo e a porta vuota riusciva a sbagliare un gol fatto. Nel 2° il Fratta spingeva sull’accelleratore e al 47 Sina in contropiede, superava il portiere con un pallonetto, ma la palla veniva respinta dal palo. Al 57° il gol: discesa di Sina sulla sinistra che dal fondo metteva a centro area, dove al volo Pacchiacucchi si faceva trovare pronto alla deviazione in rete. Subito dopo il Cast. Fibocchi aveva l’occasione per pareggiare, ma Mecarozzi si superava deviando in angolo una pericolosa palla. Al 60° il raddoppio di Dyla che dal limite dell’area sinistra, trovava con un bel tiro di piatto, l’angolo lontano alla destra del portiere. Al 72° su azione di contropiede, Pacchiaucchi non conclude e passa all’accorrente Maccheroncini che in corsa calcia a colpo sicuro ma il palo respinge anche questa volta. Al 75° il 3-0: su azione analoga alla precedente, questa volta Maccheroncini, restituisce il favore a Pacchiacucchi, che da breve distanza corregge in gol. Un grazie a tutti i ragazzi del Fratta S.C. che si sono impegnati per raggiungere questo non facile obbiettivo della salvezza, ed un grazie particolare al Mister Santini, che ha saputo trovare l’amalgama giusta partita dopo partita , con impegno e con serietà.