Smartphone o Tablet? Ruota il dispositivo per una migliore visibilità

A Spoiano finisce 2-1: serve una scossa!

Dopo la mattinata vissuta con la tragedia nel cuore per la morte di Matteo in un campo di calcio ad Abbadia S. Salvatore il calcio continua……

Spoiano-Fratta S Caterina 2-1

la cronaca riporta di un primo tempo giocato alla pari con i forti locali, con il rammarico dell’errore al tiro su rigore di bomber Piacciafuochi, nell’occasione e’ stato bravo Baini, portiere dello Spoiano , una ripresa giocata solo gli ultimi 5/10 minuti sul risultato incanalato sul 2-0 grazie alle reti di Pratesi e Santini ad inizio ripresa. I primi 35′ minuti della ripresa giocati con sufficienza dai rossoverdi che non sono mai stati capaci di costruire e preoccupare la porta dello Spoiano ad esclusione degli ultimi minuti di gioco. Da sottolineare l’affetto dei  nostri tifosi convenuti in buon numero (una cinquantina) a Spoiano: ragazzi sveglia crediamo in voi!!! Datetci un segno!!!