Arriva la vittoria più importante al Burcinella: Battifolle KO

FRATTA:pompei,frescucci,mercadante,migliacci,brogi,bertocci,mancini,romizi,picciafuochi,hamiti,maringola

A disp.:oujerm,del pulito,mancioppi,pacchiacucchi,sarcoli,solfanelli,governatori

BATTIFOLLE:mannelli,lisi,casucci,bennati,casucci,iscaro,ferrini,tenti,affinito,piccoletti,bonolis

A disp.:pasqui,narducci,valenti,peruzzi,batti,pasotti

All. Nofri

Arbitro Magherini sez.Prato

Marcatori: Mercadante al 32’

Al Burcinella di Fratta i locali devono ospitare nella giornata odierna la prima della classe, il Battifolle, ma la differenza di punti in classifica non si fa sentire in campo.

I locali portano a casa i tre punti in una partita giocata con grinta e nella quale gli avversari non hanno avuto grandi occasioni da gol.

Dopo appena 7 minuti il Battifolle spreca una punizione dalla destra, dai cui sviluppi Tenti lasciato libero di stoppare la palla calcia alto sopra la traversa.

Seguono poi 20 minuti nei quali le due compagini non creano grandi occasioni, fino al 32’, quando Mercadante, dalla trequarti sinistra fa partire un tiro-cros che il portiere lascia passare clamorosamente, per l’1-0 locale.

Al 40’ ancora un’occasione per segnare per i locali: Mancini ben servito da Maringola salta un uomo e a tu per tu col portiere calcia di poco a lato.

Si chiude cosi il primo tempo sull’1-0.

Appena un minuto del secondo tempo e brogi di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo ha l’occasione di raddoppiare.

Al 70’ è il neoentrato Mancioppi a colpire la traversa con un bel tiro dopo traversone di Frescucci.

Al 75’ si fa vedere il Battifolle: Iscaro dal limite destro fa partire un bel tiro a giro che Pompei devia in angolo.

Gli ultimi minuti i locali si buttano in avanti alla ricerca del raddoppio per assicurarsi i tre punti, ma Governatori non riesce a metterla dentro in due occasioni.

Torna cosi alla vittoria il Fratta, che ha dimostrato che giocando con grinta e convinzione puo fare risultato con qualsiasi squadra del girone.