Domenica amara per i colori rossoverdi: il Montagnano passa 1-2

FRATTA:pompei,torniai,mercadante,governatori,bertocci,brogi,mancini,pacchiacucchi,picciafuochi,hamiti,maringola

A disp.:oujerm,migliacci,mancioppi,frescucci,solfanelli,sarcoli,castellani

MONTAGNANO:paradisi,iacomoni,gentile,bennati,brandini,monaci,crafa,pernici,dragoni,de gregori,remilli

A disp.:foianesi,galli,rossi,cetoloni,vagli,corti,piteo

All.:bracciali

Arbitro:vizzini sez. valdarno

Marcatori:18’ brandini, 61’ pernici, 64’ hamiti

Sconfitta amara per il fratta s.caterina nella giornata odierna che li vedeva contro il montagnano.

Partono bene i locali che dopo solo 2’ mettono mancini a tu per tu col portiere, ma la punta calcia piano e si fa parare il tiro.

Al 14’ pacchiacucchi recupera un buon pallone al limite dell’area, entra dentro e fa partire un tiro che finisce sul fondo.

Al 18’ il vantaggio ospite: mercadante prende palla e giocatore dentro l’area e l’arbitro fischia il rigore.

Brandini spiazza pompei e porta in vantaggio gli ospiti.

Al 33’ picciafuochi in area spizza per mancini che arriva scoordinato al tiro che finisce tra le mani del portiere.

Al 37’ clamorosa occasione in contropiede per il montagnano: crafa serve dragoni che conclude alto sulla traversa.

Nel secondo tempo gli ospiti si fanno subito pericolosi con pernici che ben servito da dragoni tira sul portiere.

Al 61’ il raddoppio del montagnano con un bel diagonale di pernici appena dentro l’area che supera pompei.

Appena 3 minuti dopo i locali provano a riaprire la partita: mancini mette una palla in mezzo per hamiti che insacca di piatto, per il 2-1.

A questo punto il fratta prova ad acciuffare il pareggio in tutti i modi e 5 minuti dopo il gol ha una buona occasione con il neoentrato sarcoli, che servito da mercadante calcia alto da buona posizione.

Al 75’ brogi colpisce bene di testa, ma la palla sbatte su bertocci a portiere battuto.

Finisce cosi la partita sul risultato di 2-1 a favore del montagnano.