29 Ottobre 2023 10:00 Esordienti A 9 (anno 2012/2013) 2023-2024

Impianto

Burcinella
Fratta-Santa Caterina, Cortona, Arezzo, Toscana, 52040, Italia

Turno casalingo per gli esordienti primo anno: di fronte i gialloviola della Castiglionese.

Primo tempo giocato su buoni ritmi, Castiglionese più intraprendente che sfiora il vantaggio in un paio di circostanze, ma in chiusura di tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Petrucci che si invola sulla sinistra e con un pallonetto batte il portiere avversario.
Ripresa che si apre con la Castiglionese costantemente in avanti e locali che agiscono di rimessa.
Ospiti che trovano a metà tempo la rete del giusto vantaggio con un colpo di testa su azione di calcio d’angolo.
Nel terzo tempo partita in equilibrio con capovolgimenti di fronte. Gli ospiti trovano il vantaggio in chiusura di tempo grazie ad un tap-in sotto porta dopo una leggerezza difensiva locale.
La partita termina con la vittoria della Castiglionese per 2-1 dopo un match equilibrato e corretto, esultanza gialloviola, applausi per i locali che hanno onorato con impegno la maglia che indossano.
Buona presenza di pubblico molto presente e sempre educato, bella giornata di calcio giovanile.