Tegoleto: De Marco, Romanelli, Seri, Moretti, Bonci L. Undini, Bonci G. Palazzini, Schilone, Franchi, Barbagli

all.Bracciali a disp.ne Sacconi, Nser Polvanesi, Angioli, DelLama Lazzeroni, Rossi, Salvini Beoni
arbitro:Corti Sez.Prato
Marcatori Viti, Viti, Bonci, Bonci L.
Primo Tempo in gran spolvero per i locali che non trovano il vantaggio con Romani all’8 : l’occasione per passare in vantaggio grida alo gol, ma il suo tiro da ottima posizione non trova lo specchio.
All’11 rossoverdi in vantaggio, bella azione di Mancini che crossa in mezzo Viti insacca 1-0
30 azione corale del duo Mancini Viti che insacca di testa per il 2-0
33′ locali sugli scudi da angoli Viti per Romani di poco a lato
38’goal annullato a Viti per dubbio fuorigioco
al 43′ palla persa a centrocampo la palla e’ mal gestita dalla difesa rossoverde, si intromette Bonci Giacomo che sotto misura trova l’angolino e riapre l’incontro
Prima della fine del tempo gli ospiti reclamano un rigore, ma il difensore locale prima prende la palla poi la caviglia dell’attaccante tegoletino.
La ripresa riparte con il pareggio fulmineo quanto causale di Bonci che dalla fascia mette la palla in mezzo: la traiettoria inganna l’incolpevole Scasciafratti e si deposita all’angolino opposto.
al 50’ci vuole un super intervento di Scasciafratti a negare gli ospiti il vantaggio
al 51 e’ Sestini a provare la via della, rete ma il suo tiro e’ fuori.
all’85 azione personale in alleggerimento di Krasniki, il suo tiro e’ parato da De Marco in bello stile.
Ancora Krasniki al 90 prova la via della rete ma il suo tiro non e’ preciso e si spegne nel fondo.
Dopo sei minuti di recupero finisce la gara, bene il Primo tempo i rossoverdi, meglio la ripresa gli ospiti che senza mai impegnare l’estremo difensore locale tengono in apprensione la retroguardia locale.