12 Dicembre 2021 14:30 2° Categoria 2021-2022 11

Burcinella
Fratta-Santa Caterina, Cortona, Arezzo, Toscana, 52040, Italia

Riepilogo

Al Burcinella si affrontano le due difese meno perforate del girone
Una Voluntas forte in tutti i reparti, una delle migliori formazioni fin qui affrontate,  una difesa granitica, un centrocampo tecnico e un attacco molto forte dal punto di vista fisico su cui spicca Piccini
Pronti e via e gli ospiti sono costretti a fare uscire per infortunio Batini e Leti, mister Bruschi è costretto a ridisegnare la squadra
I nostri ragazzi da par suo affrontano la gara con determinazione e ne scaturisce un primo tempo contratto dove le azioni pericolose si contano sulle dita delle mani:
Al 20 Piccini si libera al tiro ma da buona posizione non inquadra la porta
Al 30 allo stesso centravanti viene annullataa una rete per fuorigioco di un compagno ad inizio azione
Il Fratta Santa Caterina è però propositivo e riesce a tenere il pallino del gioco anche se l’estremo Neri  non viene mai messo in difficoltà
La ripresa riparte con gli stessi effettivi
Al 50′ preludio al vantaggio locale con l’azione di Ismaili: l’attaccante rossoverde si incunea in aerea e si libera per il tiro, ma Neri alla disperata lo costringe ad un diagonale che sorvola di poco la traversa
Il goal è nell’aria ed arriva al 63′ con una perla di Burroni che ben servito dal passaggio di Mattiucci stoppa la palla e senza farla cadere fa partire un lob in diagonale che lascia di sasso Neri: l’estremo opposto nulla può sulla prodezza dell’avanti rossoverde
Il Trequanda accusa il colpo e ci mette un po’ a riassestare la manovra
Mister Bruschi mette dentro tutta la sua contraerea
Il Fratta Santa Caterina non sfrutta le 3-4 ripartenze in superiorità numerica mancando il raddoppio
Nel finale i senesi serrano le fila ma Scasciafratti si guadagna la giornata con ordinaria amministrazione sull’azione più pericolosa di Piccini al 90′: l’ attaccante vince un rimpallo in aerea, va alla battuta, ma il tiro sorvola la traversa
Vince il Fratta Santa Caterina dopo i 5 minuti di recupero decretati dall’arbitro
Vittoria del gruppo, tre punti meritati per la determinazione di tutta la squadra che lottando su ogni pallone e su ogni azione non ha lasciato modo ai senesi di costruire come sanno
Il primo posto conquistato oggi deve essere considerato come punto di partenza per non cadere nell’ errore di considerarsi arrivati.
Come diciamo sempre oggi godiamoci questi 3 punti, ma da martedì ci sarà lavorare e sudare per affrontare al meglio la gara di domenica
Prossimo turno a Guazzino contro una formazione rilanciata dagli ultimi due risultati, in un campo che per la nostra squadra è sempre indigesto e misero di risultati positivi.